Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Atiragaram › Дневник самсары коренной мАсквички про "дауншифтинг в Ваших Азиях", не ламбутенами едины...)

Карма 329
6.02.2017
Max
Цена вопроса - бутылка монка. забей)

Я не забью. Как минимум, долгий и упорный разговор будет за мои 200 рупий. Олд монк я не пью))) с 2012. За соотечественников обидно: была бы я одна проще было бы, а когда кукла обкуренная кивает индианке, то мне сложнее и ситуация глупо выглядит абсолютно. Индианка все прекрасно понимает и улыбается. Этим Гоа и бесит! Я бессильна почти на фоне большинства, кому забить на все и проще ничо не делать, этим и пользуются местные.

ЗЫ

На тему. У меня машину эвакуировали в Москве в 2010. Счет - десять тысяч за пару дней вполне по расценкам. Я не забила! Письмо в Префектуру, мэру Москвы, начальнику ГИБДД. С копиями и подписями. Машину забрала за деньги, но их потом вернули, лично позвонив из ГИБДД, с извинениями. Далее, договор со стоянкой "мертвых машин" в Балашихе по ВАО был аннулирован, я проследила тоже лично.

ЗЗЫ

Настроение у меня ровное (за исключением совсем личного, там я слишком эмоциональна), а если у кого портится, то мне так же ровно.
Карма 766
6.02.2017
А вы никаких устных договоренностей не нарушаете?

Что кто говорил при заселении о сроке аренды?

Ночных пати?

Чтото еще обсуждали с хозяйкой? И все 100% соблюдаете?
Карма 329
6.02.2017
Max

Нет. Не нарушаем. Все, как говорили. Аренда до апреля продолжится (я уезжаю, другая соседка, а Лена - "квартиросъемщик" на месте). Пати разрешены были без вопросов, об этом спрашивали. Со стороны нас все условности соблюдены на 100%, включая не жечь мусор с правой стороны дома - там канализация проходит.
Карма 766
6.02.2017
Тогда удачи в поиске правды!)
Карма 329
6.02.2017
Max

Ахахах, Спасибо!

(за это в РФ чуть не посадили)
Карма 329
6.02.2017
Вчера вечером наконец то сложился интересный разговор с популярным человеком в Индии (и в Гоа в частности). Тема - кто мы есть и кем хотим казаться. Святой для окружающих: не пью, не курю, веган, йог, буддист. По жизни все не так)))), но скрывает. Маски, они забавны, но что не сделаешь ради денег? Нет, не ради денег. Уважения социума? И да и нет. Ради чего? Самоуважения? Самый глупый самообман. Грехи не чужды никому, я их не скрываю. У меня нет страха, что осудят. "Судьи, кто?" (с). Человек играет роль и прячется. Почему? Казаться должен таким, которым себе придумали другие и сам себе маниакально внушаю - я правильный! Это диагноз, имхо. А правильный - это как? Не понимаю, посмеялась, на меня в этот раз даже не обиделись.

ЗЫ

Кусок мяса с кровью? Вина? Потрахаемся?

___

Снос мозга и ажиотаж в глазах. Хочу и не могу!!!! А я не могу понять. Что это? Инквизиция самого себя. Во имя чего? Человечество напридумывало и карму и гнев господень, а наhера?
Карма 766
6.02.2017
И правда нахера?

Когда можно вина крови и потрахаца...
Карма 329
6.02.2017
Max

Хм, да, тема для размышлений. Нахера ли? или мирно уехать), переплатив. Подумаю, могу и полицию вызвать соседке из аэропорта) за наркоту. И хозяйке праздник.

В моем случае - одно другому не мешает! а еще и чуть адреналина. Я себя анализирую, зачем мне наркотики? У меня адреналин "чистейшей воды", сижу очень сильно "на игле". Нравится. Органикнатурпродукт.

ЗЫ

Признаки передоза - начинает колотить дрожью)))) Перебор.
Карма 329
6.02.2017
Собачка. Фотик захватила. Съели, чо. Не жрут через три дня, испортилась совсем по жаре (воняет сильно), вчера еще кушали вороны, а сегодня я не напугала никого, только корова рядом паслась.

ЗЫ

Наде с Муни предложила встретиться, попрощаться перед Непалом. Ни ответа, ни привета на фб))). Ужас! Не котята белые живые ни разу.
Карма 329
7.02.2017
Такси до аэропорта 1500 рупий нормальная цена?

Очень нужны контакты проверенного такси.

И если вылет в 14.10, то быть в аэропорту Даболима во сколько? Не хотелось бы повторить древний опыт Катманду с сидением в кирпичных стенах аэропорта все три часа до вылета. Тогда уже не выдержала и договорилась с паспортным контролем, что пойду погуляю на улицу и не важно, что штамп стоит и граница типа пересечена. Выпустили обратно.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт