Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Kavisat › О себе...

Карма 22
30.06.2006
Дожил до сорок три-четыре года-думаю,что еще молодой. Иногда! А иногда и нет! Будущее у меня есть-только все зависить от настроения и понимания. От смысла жизни. Так думаю-это конечно не обязывает и другие думать как меня. Когда то искал Бог-не встретились еще. И сейчась еще ожидаю подобная всреча-будеть, думаю интересно. Есть время-если он существует, конечно. Мне очень нравиться думать, анализировать, действовать. Только мы очень ограниченные во время и пространства. Люблю изучать религиозные принципы основные религии в мире.

Хотел написать книга десять-двенадцать лет тому назад-о смысле жизни, в чем и почему люди верят, отказываясь думать своим мозгом-примем-сделанны Бога. Познакомился с десятки религиозные группы,когорые появились в это время-как грибы после дождя. Християнские,индуисткие,будисткие. Познакомился с десятки людей. Очень близок был с местные кришнаиты-некоторое время-1996 год даже были соседы.Хотел жит даже два-три месяца в их ашрам в Софии.Только проблем появился-их гуру не позволил.

Потом пришел к вывода,что это будет плохо-я не могу описать и обобщать все,что в голове каждого из нас. Част людей верят, потому что так чувствуют себе сильнее-работают в экип. С другие верующие. И Бог связывает всех в одно. Другие-любят новшество,мода,снобизм какой-то двигает их. Они часто меняют вера-так модно. Третьяя часть-искатели ощущения-они похожие на альпинистый-любят предизвикательства. Четвертая част верующие люди-думающие, которые осознают свое ничтожность по сравнения с безпредельная вселенна-как время и пространство. И сравнивают эта неопределенност с понятия как Бог. Я более отношус к эта група-ну ещо не верующий...но и не атеист. Я искатель Бога. Есть и другие мотивации искать Бога-но эти основные для меня. И скажем прямо-если нет что-то другое-наша жизнь теряет смысл. Если нет что-то ирациональное-мы живем только ради наш инстинкт самосохранения и отчасти репродуцирования.
Карма 23
30.06.2006
Не обращай внимание на аборигенов. Многие из нас часто забывают школьные уроки русского языка и литературы и переходят на более привычный пинджин-индостаниш.

Пинджин-индостаниш появился как упрощенная форма великорусско-матерного и московского "пафосного" диалекта конца двадцатого века. Он идеально приспособлен для встреч путешественников за шашлыком из свежей человечины, обмена свиней на каури, колекционированию скальпов и размышлений о Божественном Логосе.

Вливай свежую струю без падежов.
Карма 9
30.06.2006
Привет Kavisat! Мы тебя понимаем без падежей
kavisat :
Когда то искал Бог-не встретились еще. И сейчась еще ожидаю подобная всреча-будеть, думаю интересно.
После общения на Индостане вероятность повышается
Карма 13
30.06.2006
Забавно без падежей. И заразно, как видишь

Привет и вливайся.
Карма 5075
30.06.2006
Привет! Я очень рад, что ты у нас поселился! Надеюсь, с твоей помощью мы познакомимся с удивительной страной под названием Мексика!

To all: Кависат - болгарин по национальности и уже долгое время живет в Мексике. Поэтому просьба относиться с пониманием к отсутствию падежей и прочим мелким недочетам в остальном хорошего русского языка нашего нового блоггера.
Карма 12
30.06.2006
Привет, добро пожаловать!
Карма 347
30.06.2006
kavisat

Привет тебе. Давай рассказывай, какими судьбами тебя занесло в Мексику. Чем ты там занимаешься.

А по-русски, кстати, ты пишешь неплохо - смысл понятен, и это главное.

Добро пожаловать, в общем!
Карма 1
30.06.2006
Moony :
To all: Кависат - болгарин по национальности и уже долгое время живет в Мексике. Поэтому просьба относиться с пониманием к отсутствию падежей и прочим мелким недочетам в остальном хорошего русского языка нашего нового блоггера.


Ну тады ладно.

kavisat

Здравствуй Устраивайся поудобнее
Карма 22
2.07.2006
Константин :
Многие из нас часто забывают школьные уроки русского языка и литературы и переходят на более привычный пинджин-индостаниш.

Пинджин-индостаниш появился как упрощенная форма великорусско-матерного и московского "пафосного" диалекта конца двадцатого века. Он идеально приспособлен для встреч путешественников за шашлыком из свежей человечины, обмена свиней на каури, колекционированию скальпов и размышлений о Божественном Логосе.


Очень хорошо сказал! И в болгарский интернет почти одно и тоже-подобные способы общения очень часто встречаются. Спасибо!
Карма 22
2.07.2006
Serge :
kavisat :

Когда то искал Бог-не встретились еще. И сейчась еще ожидаю подобная всреча-будеть, думаю интересно.После общения на Индостане вероятность повышается


Я интересуюсь прежде всего почему люди верят?. Почему не хотят думать? Однако будизм мне нравиться больше-если можно так сказать. Что-то более современное есть в него. Что-то различное. Что-то рациональное. Еще не познакомились хорошо.

Кроме того у меня большой интерес и небольшая практика йогизма. Больше читаю,чем пректикую. Правда-еще недостаточная, чтобы достигнут какието вершины. Чтобы кариера сделать-духовная.. Раньше, в середине 90-ых был некоторое время полный вегетарианец. Сейчась употребляю все, только стараюсь какойто баланс делать. И красное вино мне нравиться. Жаль, что здесь 2-3 раза стоит больше чем в Болгарии.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики