Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › Какую опцию выбрать при покупке билета на airasia?

Карма 2259
3.10.2012
✎
Sacrum
Спасибо вам, ребята)

Урало-сибирский десант не дремлет )

iskatel

Рада тебя, Сашка, тут видеть.
Карма 224
4.10.2012
✎
У мня еще вопрос

Почему airasia отправляет регистрироваться для оплаты на https://www.scbeasy.com/v1.4/site/presignon/index_en.asp

Еще я там должна номер карты и ATM pin ввести

Это нормально? Я такое вообще первый раз вижу

Позвонила в свой банк, мне сказали, что это мошенники))))) кто покупает билеты airasia???? Как вы это делаете?
Карма 2259
4.10.2012
✎
Sacrum
кто покупает билеты airasia???? Как вы это делаете?

За этот год покупали билеты AirAsia 5 раз, на сайте авиакомпании, никаких проблем с оплатой и перелетами не было.

Попробуй еще раз, может ты там нажала какую-нибудь всплывающую страницу.
Карма 51
4.10.2012
Билеты покупаются только на сайте эйразии, пин вводить не надо!!!!
Карма 224
4.10.2012
Ребята, вот я и недоумеваю(( на сайте airasia.com все заполняю, выбираю еду, багаж, места.... А потом меня выбрасывает на сайт, ссылку на который дала выше и там просит номер карты и пин код

Может, надо не с айпада попробовать
Карма 796
4.10.2012
Drolma
Roast Chicken

Тоже его заказывали- вкусно, с картошечкой)
Карма 796
4.10.2012
✎
Sacrum
Почему airasia отправляет регистрироваться для оплаты на https://www.scbeasy.com

Покупал билеты и с компьютера, и с телефона, и в прошлом году, и позапрошлом, и 2 месяца назад- никаких переадресаций не было! Скорее всего на финальной стадии оплаты Вы что-то не то выбираете. При оплате вводится только номер карты, на кого оформлена, адрес банка (кратко), имя банка, СVV код.

И не забудьте от страховки отказаться при покупке- лишние бабки!)

Едой и багажом можете не заморачиваться при покупке- это можно сделать в любой момент, зайдя в "управление бронированием." И конечно, лучше всего до покупки зарегистрироваться на сайте ЭйрАзии.
Карма 224
4.10.2012
Ребята, позор на мою еще не седую голову(((( это я сама ткнула не туда((((( все нормально, видимо не в температурном бреду надо билеты покупать

Стыдно то как....
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики