Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Туризм и путешествия › Посоветуйте

15.01.2009
Всем доброго времени суток.Прошу у вас совета.всю свою жизнь болела Индией.Тем не менее никогда там не была.Что то меня останавливает мол не время еще.И вот теперь созрела поеду в этом году точно.Слышала много разных отзывов но в большинстве своем отлюдей которые Индию в серьез не воспринимают.Хотелось бы услышать отзывы людей любящих эту волшебную страну.Куда именно поехать но не так чтобы просто валяться на пляже(в гоа не хочу)А увидеть Страну поездить по ней,ну и естественно где можно хорошо провести шоппинг.Познакомиться поближе с культурой жителями...ну как то так...ох как же мне нужен хороший наставник.Если можете подскажите расскажите мне по этим вопросам.Спасибо заранее!
Карма 257
15.01.2009
✎
Erika
ох как же мне нужен хороший наставник

:-)????

URL

Erika
Хотелось бы услышать отзывы

URL
15.01.2009
✎
под наставником я имела ввиду ехать не одной.Никто из подруг не хочет туда со мной ехать.За ссылку премного благодарна!!!Ну и ссылочки..хм обнадеживающе!
Карма 257
15.01.2009
Erika
под наставником я имела ввиду ехать не одной

:-)) Ну так Вы написали - "наставниК", это мужской род...

Как скоро желаете выдвигаться?
15.01.2009
✎
Я могу в любое время вот набираюсь знания чтобы быть подкованой в некоторых вопросах.Совсем уж незнайкой не хочу.приблизительно хотела бы в феврале.Но повторюсь я не скована работой могу в любое время.Ах да еще интересует какой сезон для поездки лучший?
Карма 257
15.01.2009
✎
Erika
какой сезон для поездкий лучший?

Февраль - хорошее время...Сам поеду :-))

Erika
Совсем уж незнайкой не хочу

Это правильно и мудро!:-)

Вот ссылка URLтам много чего написано по вопросу "КУДА?"
15.01.2009
✎
Спасибо что просвещаете несведующую.но думаеться мне что придеться ехать через турфирму.дикарем одной..как то страшно.
Карма 257
15.01.2009
✎
Erika
Спасибо что просвещаете несведующую

На здоровье и Удачу! :-))

Erika
дикарем одной..как то страшно.

Так говорите какой у Вас рост? :-)
15.01.2009
Рост?Это для чего?177
Карма 257