рассчитывайте минимум на три дня до бени. кроме того, глупо приходить (приезжать в бени к вечеру) последний автобус в покру уходит около 2 часов дня. ночевать в бени = испортить себе все удовольствие от трека. лучше дополнительно ночевать - только в татупани. и зачем гнать, раз уж вы там окажетесь? там прекрасные места - марфа, например, газа тоже очень милая деревушка, там отличные леса в округе, сосновые. настолько отличные, что когда в этом месте моего кореша прихватила болезнь, а лекарства были уже подъедены или розданы, я нашла там достаточно лекарственных трав, что бы быстро поставить его на ноги. внимание: в прошлом году между лете и газой была разрушена дорога, в одном месте пришлось ползти по узкому карнизу скалы, я почти сорвалась и если бы не протянутый мне альпеншток и рука оказавшегося рядом здоровенного голланда, кто знает, может не чесала бы языком в этом форуме

. впрочем, над дорогой активно работали, так что вероятнее всего уже все в порядке. или она отсутвует в каком-нибудь другом месте