Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Виза для индуса

Карма 9
10.06.2010
Товарищи, нужен совет! Знакомый индус пытается оформить визу в Россию, но ему сказали, что можно только на 15 дней туристическую, Но надо несколько больше...Кто что знает или хотя бы ссылку дайте, плиз, очень надо. Времени штудировать интернет ссылки просто нет. Может у кого был опыт?
Карма 135
10.06.2010
оформите частное приглашение ему через паспортный стол. По такому приглашению он можен находится на территории России до 3-х месяцев.Естественно вы будете долны зарегистрировать его на территории РФ,
Карма 9
10.06.2010
А обычная туристическая виза им дается на сколько? Есть какой то перечень виз и сроков?
JNB  ж
Карма 390
10.06.2010
ANNABelle
А обычная туристическая виза им дается на сколько?

Туристическая максимум на 15 дней, как ему и сказали.
Карма 550
10.06.2010
Туристическая виза дается на две недели, при этом по прибытии в Россию у него могут потребовать ваучер или бронь отеля. Оформите ему частное приглашение через паспортный стол или приглашение на бизнес-визу через коммерчекую фирму.
Карма 9
10.06.2010
Спасибо! Будем думать....эх
Карма 213
10.06.2010
✎
Приглашение вы можете сделать через паспортный стол, или через туристическую фирму заплатив небольшие деньги(делаться минут за 20)),неделю назад получили туристическую визу на месяц,тоесть столько, сколько попросили,такой же срок стоял в приглашении.Удачи!

Виза такая симпатичная,с картинкой красной площади)

да,еще может кто знает,там где графа entry, стоит номер 004,это что такое 4 въезда чтоли?может кто сталкивался?)
Карма 9
11.06.2010
kochevnik спасибо, очень ценная инфа. А по времени сколько заняло оформление через турфирму? У нас уже времени не много, он как истинный индус все на тумороу и черт знает какую кришну надеялся
Карма 9
11.06.2010
Еще наверное не совсем умный вопрос-приглашение должно быть от русской турфирмы? Можно поподробнее. Мой друг живет в Дели. Я правильно поняла что нужно выслать (по факсу, сканеру или объязательно надо оригинал?) дальше вы тоже через фирму делали или сами в посольство все отнесли. Как долго виза оформлялась после подачи доков?
Карма 213
11.06.2010
ANNABelle
А по времени сколько заняло оформление через турфирму?

20 минут,я написала)

ANNABelle
приглашение должно быть от русской турфирмы?

Да.У вас в городе наверняка найдутся турфирмы которые делают приглашения иностранцам

ANNABelle
Я правильно поняла что нужно выслать (по факсу, сканеру или объязательно надо оригинал?)

У нас попросили оригинал,я отправила быстрой почтой, в Индии получили на 5-ый день.

ANNABelle
дальше вы тоже через фирму делали или сами в посольство все отнесли. Как долго виза оформлялась после подачи доков?

Тоже делали через турфирму ,больше 10-ти дней, у вас может быть и быстрее,потому что там где подавали док-ты на визу,нет российского консульства.в Дели есть)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики