Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Как не привезти домой тараканов, клопов и прочую малоприятную тварь!

Nady  ж
Карма 252
30.10.2011
al_kasy
Живут в ванной и туалете, больше трех не плодятся. Я их люблю, они мне об Индии напоминают,

трогательно о))
Fial  ж
Карма 0
30.10.2011
АААААА!!!!!!!

А без тараканов и им подобных там есть жилье!!! и ск-ко оно стоит.
Карма 6
30.10.2011
al_kasy +1

По приезду закинул не разобранный рюкзак в угол и своих сразу предупредил,если что то полезет,чтоб особо не пугались-они тож живые)
Карма 15
30.10.2011
Fial
А без тараканов и им подобных там есть жилье!!! и ск-ко оно стоит.

Где конкретно планируете жить, в каком городе?
Карма 1708
31.10.2011
Fial
А без тараканов и им подобных там есть жилье!!!

крысы,змеи,тараканы,скорпионы,мартышки и белки-вы в Индии)
Fial  ж
Карма 0
31.10.2011
Stepanov
Где конкретно планируете жить, в каком городе?

Я пока не знаю, только планирую, я никогда не была в Индии. Думаю посетить Гоа, Кералу и дальше по неск. городам или местам, а потом через непал или... или Шри Ланку может уехать в ЮВА.

Вот поэтому и спрашиваю, чтобы не отравить себе пребывание и спать спокойно.

anikolaev
крысы,змеи,тараканы,скорпионы,мартышки и белки-вы в Индии)

Спасибо не смешно, звучит издевательски или все перечисленные твари в одной комнате обычно живут или по очереди туда попадают периодически.

Буду благодарна всем за толковый совет (мне нужно не очень дорого, но чтобы нормально было по-человечески. Я люблю животных в меру, но на расстоянии и желательно на большом)), если речь идет о жилье и о насекомых.
Luna  ж
Карма 2479
31.10.2011
Fial
Буду благодарна всем за толковый совет (мне нужно не очень дорого

Так где конкретно и в какой последовательности? Разработайте маршрут, распишите по городам, можете воспользоваться многочисленными маршрутами на форуме, тогда Вам конкретно подскажут где, что и почём можно пожить. Однако не забывайте, что это всё-таки тропики, особенно юг и без живности даже в дорогих апартаментах не обходится. Тараканы и муравьи так точно повсеместно есть.
Карма 126
31.10.2011
Вы их дустом, бором, холодом и т.п. - а вдруг это ваши предки?
Fial  ж
Карма 0
31.10.2011
Рада, за всех у кого вызвала дополнительные положительные эмоции.

Но я не химию еду нюхать. (я очень надеюсь на это по крайней мере, как и на то, что я не предполагаю обретения возможных, пусть даже бывших "родственников" из отряда насекомых)

Ну не доросла я еще до этого (слава Богу наверное), хотя согласна, тем кто считает их своими предками жить проще возможно))

Хоть шарахаться не придется от каждой твари около своей кровати.
Карма 1708
31.10.2011
✎
Fial
Спасибо не смешно, звучит издевательски

Не ставил целью рассмешить или посмеяться над Вами.Они там ЖИВУТ,нравится Вам это или нет,и постель перед тем,как ложиться спать надо перетряхивать-змея может заползти,и обувь-скорпионы там прячутся и даже трусы приходится встряхивать,перед тем как одеть. Не верите? Ну не встряхивайте. Ровно до первого покуса местным муравьем))))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики