Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Урраа, вопрос по маршруту: центр или центр-юг?

Карма 50
31.12.2010
Вроде и не онлайн, а быстро и популярно, всем спасибо!

Наверное возьму байк и на нем по ценру, если там роза ветров ни чего не сменит, а то ведь ни дай Бог встретишь какую-нибудь красавицу и забудешь напроч свой маршрут...
Карма 61
31.12.2010
Radmil
ведь ни дай Бог встретишь какую-нибудь красавицу и забудешь напроч свой маршрут...

Наоборот! - Дай Вам Бог встретить какую-нибудь красавицу и ... вдвоем по маршруту! Удачи!
SS1  м
Карма 580
31.12.2010
Radmil
а то ведь ни дай Бог встретишь какую-нибудь красавицу и забудешь напроч свой маршрут...

Откинь все мысли по этому поводу))))))

Удачи тебе!!!
Карма 378
31.12.2010
✎
Radmil
23 каджурахо (на поезд из Гвалора на Ченнаи около 30 часов)

Не делайте этого. Скорее всего, Вам в этом поезде придется провести намного больше, чем 30 часов. Дальние поезда очень сильно опаздывают. Не знаю, о каком конкретно поезде идет речь, но скорее всего он опоздает по прибытию часов на 6-10. Из Ваших 28 дней провести двое суток в поезде катастрофически расточительно. Если Вы так хотите в этом трипе попасть на юг - нужно лететь.

По Вашему плану Вы три раза приезжаете в Дели. По крайней мере 2 раза Вам там придется ночевать. Я бы отказался от Ришакеша - длинный крюк с возвращением в Дели. По Дели, по-моему лучше поболтаться перед возвращением домой. Вам все равно, чтобы не рисковать лучше вернуться в Дели за сутки до вылета.

Я бы построил цепочку маршрута из Дели в Варанаси через несколько интересующих Вас пунктов и летел из Варанаси в Мадрас.

Дели, - Агра (утром приехать, вечером уехать в Гвалиор, - поездов дофига, автобусов еще больше) - Гвалиор (Одна ночь) - Каджурахо (Поездов в Варанаси мало, кажется один, поэтому билеты стоит взять заранее) - Варанаси (по дням, на Каджурахо и Варанаси как карта ляжет и как захочется, а захочется (-: ). Из Варанаси самолеттом в Мадрас, из Мадраса сразу в Махабалипурам, отмокнуть на море несколько дней и смотаться в Канчипурам, если захочется. Из Махабалипурама автобусом в Чидамбарам, дальше автобусом в Танжавур, потом автобусом в Тричи, поездом в Мадураи. Из Мадураи самолетом в Дели, оставив пару-тройку дней до самолета домой.

Если темпы будут спринтерские и ударные, то из Мадураи можно поездом в Каньякумари, дальше автобусом в Тривандрум, или прямо из Мадураи поездом Тривандрум. Из Тривандрума сразу без остановки (нефиг там делать) на такси или автобусе в Варкалу попляжиться, дальше можно поездом в Алепи на пару дней или сразу в Кочи (поездом не долго, часа 4, поезда удобные, утренние). Посмотреть Кочи, там клево, можно задержаться и из Кочи самолетом в Дели. Пара дней на Дели и домой.
Карма 50
1.01.2011
al_kasy
al_kasy 

Спаибо! Чё то многвато "Ч", но тем не менее, пока прочитал только раз и ни чего не понял, щас сяду с картой и попробую разобраться.
Карма 246
5.01.2011
Radmil

Определились более конкретно? Из Харидвара до Варанаси есть поезд, совсем необязательно возвращаться в Дели.

А обратно вы когда? Писали, что будете в Индии 28 дней, это где-то с 14.01 по 10.02? Тогда почему самолёт в Дели уже 6го?
Карма 50
4.02.2011
всем ппривет! получилось все на много быстрее, чем даже я планировал. Но как я и говорил, у розы ветров бывает разная погода. Так и мой темп переездов задала болезнь, затем темп таким же и остался, но я рад всему. Я уже двигаю потехоньку в сторону Дели, 10 вылет. Вчера вкусил прелесть общего вагона, жесть, теперь сижу в кафе Бангалора и не хочу ни куда ходить - спать хочу. Хотя с утра я попал на какой то фестиваль, со слонами, трансами и прочими... Стараюсь по возможности записываь ощущения, но при перечитывании - все бред. Всем до встречи.
Карма 1428
4.02.2011
Radmil
Стараюсь по возможности записываь ощущения, но при перечитывании - все бред. Всем до встречи.

Этот по свежим следам записанный честный бред - это и опубликуй, если можешь. Это и есть самые вкусные сливки трипа)))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях