Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Стоит ли ждать распродажи в Аэрофлоте (билеты в Дели на март)?

Карма 6
25.01.2013
Дорогие форумчане! Планирую поехать в Индию в марте (с 8 по 24). Два года назад я уже летала в это время и тогда покупала билеты в Аэрофлоте по акции, цена была небольшая, около 300-400 евро из Москвы. Тогда я покупала билеты в самом начале февраля.

И вот не знаю что делать сейчас, время идет, цены растут изо дня в день (мне приходит оповещение с сайта Skyscanner) и непонятно, будет ли распродажа. Поскольку многие с этого сайта ездят в Индию постоянно, хотелось бы услышать мнения, опыт... Покупать ли билеты сейчас (белград-москва-дели туда-обратно сейчас стоит около 600 евро) или все-таки подождать до февраля? Может бывают в это время распродажи у Turkish airlines например? Заранее спасибо.
Карма 2259
25.01.2013
bg_kalina
Покупать ли билеты сейчас (белград-москва-дели туда-обратно сейчас стоит около 600 евро)

Это очень хорошая цена! Вы случайно не в КИБИ едете в эти даты?
Карма 6
25.01.2013
В КИБИ! :-) а потом в Непал на неделю.

Вот узнала тут, что еще одна девушка из Москвы, которая тоже едет на эти даты, ждет середины февраля, чтобы купить дешевые билеты... Вот я опять задумалась...
Карма 2259
25.01.2013
✎
bg_kalina

А девочка эта из Москвы - не Маша случайно?))) думаю, дешевле у Аэрофлота не будет. Мы тоже будем в КИБИ, кстати.
Карма 6
25.01.2013
Не Маша, а Саша :-)

Не знаю, все таки эта цена сейчас обычная, не по акции. Если будет акция, то билеты должны быть дешевле. Надеюсь, что еще кто-нибудь отпишется. Хотелось бы хотя бы знать, была ли в прошлом году распродажа в феврале на билеты в ДЕли?

Увидимся тогда в КИБИ (можем потом списаться через сообщения)
Карма 796
26.01.2013
✎
bg_kalina
все таки эта цена сейчас обычная, не по акции. Если будет акция, то билеты должны быть дешевле.

Не факт, абсолютно. Сам несколько раз брал у Аэрофлота билеты без акции, просто сильно заранее, затем Аэрофлот делал типа-акцию, в итоге, цена была та же, но тариф UPR, соответственно, миль практически нет, и возврат не более, чем через месяц, хотя я брал по той же цене трёхмесячный тариф.

Советую посмотреть другие даты на Ваш перелёт для того, чтобы увидеть минимальную цену.

А также, если не привязаны к датам, то "попрыгайте" +- несколько дней.

Также посмотрите на Orbitz и Каяке, а также напрямую на сайте Аэрофлота.

П.С.: в марте Аэрофлоту 90 лет, мало ли может и будет какая акция к этому событию, но Вам может быть уже поздновато для покупки недорогих билетов. А сказать, будет ли акция, Вам никто не сможет.

Также можете посмотреть вот эту ветку, чтобы посмотреть были ли акции в прошлом году:

../forum/19_13005_0.html
Карма 26
26.01.2013
Турецкие авиалинии предлагают полет Москва- Дели-Москва за 149 евро...

http://ailavia.ru/index.php?id=1&ibID=6&region=3&country=65
Карма 796
26.01.2013
✎
Shantamany
Турецкие авиалинии предлагают полет Москва- Дели-Москва за 149 евро

Во-первых, цена без сборов, во-вторых, эта старая распродажа с 18-го октября- даже, если что-то и было дешёвое, его уже в ноябре не было. А так, можно много акций найти "на Дели" с октября месяца, но толку со старых "объявлений".
Карма 26
26.01.2013
Tibeliuss
Во-первых, цена без сборов, во-вторых, эта старая распродажа с 18-го октября- даже, если что-то и было дешёвое, его уже в ноябре не было. Так, что если выкладываете в помощь цены, то хотя бы пордтверждайте их).

это цена дейстует до 31 марта 2013 года
Карма 796
26.01.2013
✎
Shantamany
это цена дейстует до 31 марта 2013 года

Так найдите по "Вашей" цене билет и выложите скрин сюда, т.к есть известная пословица про забор и доски, т.е. не верь тому, что написано. Акция с 18-го октября- вот это надо читать, если билеты были дешёвые.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики