|
|
14.02.2014 
|
|
|
Привет! Я еще ни разу не покупала симку в Индии, все время на вай-фае или иже с ним, но в этот раз есть потребность в ней. Решила, что буду покупать Аиретел. Но, ничего не понимаю в тарифах. Что лучше брать, припейд, постпейд и на сколько гб? Еду на 3 месяца и 3 дня =)
Потребности стандартные на смартфоне - контакт, яндекс, мэпсы практически ежедневно и скайп пару раз в неделю. Ну может еще пару раз в неделю фильмы посмотреть онлайн, качать ничего не придется, надеюсь.
|
|
|
|
14.02.2014 
|
|
|
Вы можете взять только припейд. Смотреть фильмы он-лайн, боюсь не получится за пределами крупных мегаполисов. Но если так, то 10 гигабайт вам будет маловато. А просто чтобы почту проверить, на Фейсбуке посидеть, на Индостане пофлудить - 2 гигабайта хватает. У Airtel такой пакет стоит 450 рупий. Пополните свой счет, потом отошлите смс "3G" на номер 121 - вам предложат выбрать пакет.
|
|
|
|
14.02.2014 
|
|
|
Лично мне для полноценной комфортной работы над сайтом, загрузки фоток, карт, иногда скайп, жж, фейсбук, без он-лайн фильмов нужно 10 гб в месяц. Но надо учитывать, что далеко не везде в Индии есть 3G, так что может просто не получиться истратить такое количество трафика.
|
|
|
|
14.02.2014 
|
|
|
Moony
Спасибо большое! Попробую 2 гига. Если не впишусь, буду уже по факту пополнять. Меня на первое время интересует Гокарна и Путтапарти. Вроде у друзей в прошлом году в Гокарне Аиртел отлично ловил. А пополнять его так же надо будет?
Да, кстати где симку лучше покупать, прямо там или в Дели в аэропорту?Будет ли значительная разница в цене на звонки?
|
|
|
|
14.02.2014 
|
|
|
Да, разница в звонках будет. Можно на месте в Гокарне купить в Bangalore Bakery на главной улице. Только не знаю, сколько она будет активироваться. Там же и пополнять. В Гокарне ужасный интернет - только 2G, хотя во всех окрестных деревнях, населенных неграмотными рыбаками, отличный 3G. Чисто-индийский бред.
|
|
|
|
14.02.2014 
|
|
|
мне 2 гб на месяц хватает, все сайты, только фильмы не качаю. если не хватит, можно при окончании баланса сделать пополнение. пользуюсь Релиансом модемом. 449 в месяц.
|
|
|
|
14.02.2014 
|
|
|
Zvonstekla
Я живу в клоповниках и то вай фай везде. Купила два ГБ. Почти не трачу. 455рупий аиртель
|
|
|
|
14.02.2014 
|
|
psevdogirl Я живу в клоповниках и то вай фай везде. В Гокарне на пляжах вообще такая штука, как вай-фай в номере не практикуется. И интернет кафе мало и дорого. Может на городском пляже в номерах поприличнее что-то и есть, но пальмовые домики с вай-фаем - это нонсенс))) На Кудле так вообще интрнетчик-индус всеми силами меняет пароли по несколько раз в день, дабы никто нахаляву не воспользовался. В общем с этим там вечные проблемы, а связь с космосом мне нужна, поэтому решила купить))
|
|
|
|
14.02.2014 
|
|
|
за месяц истратили 2,5 Гбайта трафика, пользовались всеми ресурсами глобальной сети, кроме скачивания и просмотров фильмов.
|
|
|
|
15.02.2014 
|
|
Moony В Гокарне ужасный интернет - только 2G Прошу прощения за глупый вопрос, но если там только 2G купленный пакет на 3G вообще не будет работать, или будет, но просто медленно?
|
|