Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › В Индию на ПМЖ. Особый случай.

Карма 248
1.07.2016
psevdogirl
Что должно быть в голове,чтобы всю жизнь хотеть прожить в стране,в которой никогда не был, жрать ужасную жрачку,пить грязную воду...

А Вы не в Индии живёте и дальше жить планируете? ;)

Если с деньгами нормально, то можно пить бутилированную воду или фильтр установить. И готовить себе отдельно самостоятельно.

Но чтобы с деньгами нормально быть продолжало жить нужно таки легально, не нарушая законов страны.

И я за то, что сначала всё же стОит приехать и осмотреться тщательно, как раз, с полгодика, чтобы понять, есть ли желание, а, главное - возможности, долго пребывать в Индии и как оно - общаться с местными, когда они хотят в 185 раз послушать в твоём исполнении "как там в России жизнь", а не "о высоком", и при этом оставаться спокойным, спокойно повторяя ответы на одни и те же вопросы.
Masa  ж
Карма 61
1.07.2016
shivaji108

Пусть вам благоволят все боги этого мира!
Карма 154
1.07.2016
Прежде чем сжигать паспорт рекомендую отсканировать его и послать самому же себе на электронную почту, чтобы когда совсем жизнь прижмет (вдруг), можно было бы хотя бы копии распечатать из интернета как подтверждение гражданства.
Карма 154
1.07.2016
✎
vostokovedcom
глобализация, демократизация и мультикультурность

Так самый знаменитый (после Далай-Ламы) на Западе лама - Оле - тоже никак не абориген Тибета или Непала.
Карма 263
1.07.2016
shivaji108
Ладно-ладно. Паспорт сразу сжигать не буду,но только до конца 6-го месяца.

Поторгуемся ;))

Может не стоит ставить Богу ультиматумы? Волевые-силовые решения обычно ни к чему кроме страданий не приводят. Предлагаю срединный путь- завернуть аусвайс впортянку полиэтиленовый пакетик и закопатьв ночь на ИванаКупалу, с молитвой. Если судьба остаться и бродяжить, то ты его не найдёшь.

А то сразу -жечь... Не спортивно как то, не по бабовски-саньясински;)
Карма 0
1.07.2016
✎
Don Key Bo
закопать

Паспорт же российский и поэтому возможно стоило бы похоронить его по православному обряду в полиетеленовом гробу,но с учетом териториально-географического местоположения все-таки предпочтительнее обойтись кремаций с транспортацией в Ганг.
Карма 154
1.07.2016
Как бы далеко ты не пытался сбежать, ты всегда будешь таскать с собой самого себя.
Карма 350
2.07.2016
Можно делать все, что угодно.

Только надо помнить, что за все глупости придется потом платить.
Карма 32
2.07.2016
Don Key Bo
не по бабовски-саньясински

Поэтому, надо его скурить, а не переводить превосходный оберточный материал впустую. Это будет по нашему, по бабовскому.
Карма 0
2.07.2016
О боги, еще один покоритель Дхармы :))) Со мной нечто подобное было в 2008 году, когда я бросил институт в Москве и поехал колесить по Индостану. Но это была не первая поездка в Индию и у меня был опытный проводник. В вашем случае, уважаемый, вам придется столкнуться с полным крушением всех иллюзий, так как Индию сложно назвать высокодуховной страной. И многие Садху далеко не святые люди и бродяжничество - это скорее вынужденная мера, а не какой-либо суперподвиг на пути познания Шивы. С башней у меня тоже было не все в порядке, но хватило уму-разуму сохранить паспорт, что в итоге очень пригодилось.

Вы не представляете климатические особенности Индии, когда в Раджастане днем + 40, а ночью температура опускается до +5. Организму приходилось очень долго перестраиваться.

Будьте реалистом и съездите на полгодика в качестве туриста. Загадочная духовность Индии может оказаться фатальной. А если вам хочется духовного продвижения, то смена страны в этом вряд ли поможет :) Удачи вам и прислушивайтесь к советам ''Бывалых''. Мы вам зла не желаем !
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Блоге