ilf
Romann как успехи то купил не купил билеты?
Ну собственно я все описал, но на всякий случай повторюсь. На самом деле у меня пока есть оооочень маленькое сомнение, что чего-то не получилось, исключительно потому, что мне не прислали e-ticket на мыло, но тем не менее в "личном кабинете" стоит статус покупки confirmed и присвоены билетам номера PNR и деньги заблокированы на карте. Если верить сайту ММТ - то собственно для посадки на рейс можно предъявить документы и назвать тот самый номер и даже печатать сам билет не надо.
Еще раз про процесс покупки - оплачивал кредиткой Альфа-банка, банк выбирал "no indian bank", по-моему так, самый последний в списке. Система долго отображала новое окно, но в конце отобразило страницу с заголовком SUCCESS. Thank you. Your reservation has been confirmed и далее с информацией по забронированным билетам.
Если не получится, обратитесь в аэрокомфорт, к Сурешу, он предлагал купить через него по вполне вменяемой цене, процентов на 15-20 дороже всего :)
ЗЫ: Пока закидываю ММТ письмами, с просьбой продублировать e-ticket на другие мои адреса, жду ответа :)