Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › В Индию бесплатно! Программа ITEC

Карма 95
15.10.2009
Shiny
вы сколько ответ ждали, не подскажете?

Документы отправляла, когда Наталья дала отмашку, где-то в июне. В конце августа/начале сентября она позвонила на сотовый и подтвердила. Офиц. письма пока нет. Я тоже пыталась дозвониться в консульство после своего отпуска, узнать новости - безуспешно.

aden
ровно за месяц до вылета прислали официальное письмо.

Значит, мне рано еще (с января программа).
aden  ж
Карма 5
15.10.2009
да, рано. Письмо присылают, когда забронированы билеты для Вас, а бронируют их примерно за месяц.
Карма 41
26.10.2009
✎
Всем привет!

Спасибо за информативную ветку на форуме!

Прочла "от корки до корки"

Та самая

Если Вы еще посещаете сайт, не могли бы проконсультировать меня - я еду в Institute of Applied Manpower Research. Мне интересно все- от бытовых условий до особенностей методики преподавания)))

Еду в феврале, на год... в Магистратуру.

Не нашла отзывов по длительным курсам. И именно про качество обучения в IAMRе.

В конце курса предполагается написание работы. Кто как готовился и сдавал? Какие темы? Стоит ли заранее списываться с институтом? Работу обычно пишут на основании исследования, поэтому немного переживаю...

Заранее благодарю :)
Карма 141
26.10.2009
В августе подавал документы в NIIT на Diploma in Communication English, IT & Networking Skills (январь-март), сегодня связался с Натальей, сказала, что опять начали возвращать документы от работников не госкомпаний. Как вариант попробовать еще раз на мартовские курсы в другой универ, на январь уже со всеми определились и мест нет.
avio  м
Карма 61
26.10.2009
Sentyabrski
В августе подавал документы в NIIT на Diploma in Communication English, IT & Networking Skills (январь-март),

Я как раз на нем сейас учусь. Не учат тут короче ничему. Больше бездельничаем. Но с комфортом. Так что если хотите знаний, подавайте на другой курс/в другой институт.
Карма 41
30.10.2009
как видно, в IAMR мне придется ехать "в слепую"))))

ребяты, может кто из других курсов, где-нибудь за бутылкой пивасика столкнувшись со студентами, изучающими человеческие ресурсы, добудет-таки мне мыло йамровца?

регулярно названиваю в Посольство Индии в Казахстане.

сегодня даже была там... куратор айтековской программы как настоящая любовь- все о ней говорят, но мало кто ее видел)))

времени до поездки вроде 3 месяца, как раз для первой прививки... куда у нас тут ходють, что колють, непонятно...
Карма 147
30.10.2009
Sentyabrski
на январь уже со всеми определились и мест нет.

мне Наталья говорит, что анкеты январских кандидатов еще не отправляли. И решений ждем до конца ноября видимо. Но я гос. служащий.
Карма 25
3.11.2009
Всем доброго времени суток! хочу поехать учится в 10/11 учебном году, когда исполнится 25.

Появилось несколько вопросов:

1) кто-нибудь имел дело с Питерской ТТП? насколько реально заверить анкету у них?

2) обязателен ли подтвержденный опыт работы 5 лет (в негосударственных учреждениях часто записи в трудовую не делают. по трудовой у меня опыт будет около 4 лет)?

3) кто-нибудь учился в The English and Foreign Languages University, Hyderabad?

4) многие на форуме общаются с Натальей, есть ли похожий человек в СПб, кто мог бы проконсультировать?

заранее спасибо за ответ.

P.S. может быть, какие ответы уже прозвучали, но я их просмотрела, или они были давно (хотелось бы иметь актуальную информацию).

Спасибо!
Карма 0
4.11.2009
Всем доброго времени суток.

Shiny

Sentyabrski

на январь уже со всеми определились и мест нет.

мне Наталья говорит, что анкеты январских кандидатов еще не отправляли. И решений ждем до конца ноября видимо. Но я гос. служащий.

Вот и мне Наталья тоже самое сказала.

Shiny, а Вы куда подовали?

Я в Uptech ltd. c 4 января. Есть еще кто-нибудь кто в это же время собирается?
Карма 147
4.11.2009
Kot_Livingston
Shiny, а Вы куда подовали?

я в Хайдерабад.

А вы гос или не гос?

По ходу "квоты" для частников закончились. Анкеты до вузов просто не доходят.

Elena_vas
2) обязателен ли подтвержденный опыт работы 5 лет (в негосударственных учреждениях часто записи в трудовую не делают. по трудовой у меня опыт будет около 4 лет)?

трудовую прикладывать не нужно.

Elena_vas
1) кто-нибудь имел дело с Питерской ТТП? насколько реально заверить анкету у них?

да какая разница, Питер--не Питер. Заверяется все это дело платно. Из опыта форумчан - весьма легко.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики