|
|
18.09.2013 
|
|
|
Куратор программы - Mr. Swapan Kr. Masid, +375-17-2372284 itec.minsk@mea.gov.in
|
|
|
|
18.09.2013 
|
|
|
Olga85, вы когда проходили собеседование? и затем когда пришло письмо? а то мне только позвонил Mr. Swapan Kr. Masid и попросил скинуть на мыло фото и копию паспорта вот и незнаю как думать приняли на курс или нет, непонятно, вроде и курс уже с 07.10...
|
|
|
|
18.09.2013 
|
|
|
BubbleDen, когда мои документы из МИД пришли в посольство Индии, Mr. Swapan Kr. Masid позвонил мне и пригласил на собеседование с послом и письменный экзамен по англ. Так как у меня программа бизнес английского, которая уже подразумевает хорошие знания. Потом был звонок через 3 дня и он попросил копию паспорта и фото. Это нужно для того, чтоб отправить в Индию и получить оттуда approval. Потом через неделю Масид прислал мне офиц. письмо, что я принята.
Я думаю Вам стоит позвонить или написать Масиду. Я ему писала раз в неделю :)
Кстати, я работаю в частной организации, может поэтому меня на собеседование и вызывали.
|
|
|
|
18.09.2013 
|
|
|
Спасибо Ольга, собеседование с ним я тоже проходил, даже общался с послом. Т.к. я от гос. организации и один кандидат, то Сказали будут рекомендовать перед принимающим университетом, затем где то через неделю позвонили и попросили фото с паспортом и все молчат, попробую ему на мыло написать сегодня.
|
|
|
|
18.09.2013 
|
|
|
BubbleDen, тогда здесь Вы точно прошли и Вашу анкету отправили в Индию. Напомните Масиду о себе )) . Тем более на след. неделе он уезжает в отпуск на месяц в Индию.
А Вы в какой город едите?
|
|
|
|
19.09.2013 
|
|
|
Уже чет сомневаюсь, написал ему на мыло буду ждать результата) а город Пейнджаб
|
|
|
|
21.09.2013 
|
|
|
Всем Намасте! Скажите а есть те ,кто сейчас учиться по программе ITEC в International Management Institute XPGDM ? Отзовитесь, помогу советом) а вы поделитесь новостями!
|
|
|
|
25.09.2013 
|
|
|
Собрала и документы. Стоило это огромных усилий. На столько глупых и боязливых людей, как у нас я еще не встречала. Ни за что не хотели подписывать PART 2. Мы не представители правительства, и вообще впервые слышим и прочее и прочее. ТПП меня сразу отфутболили: "мы вообще общественная организация и подписывать подобные док-ты не имеем право, это вам в одно из (*сотни*) министерств региона". Это нечто. Я столько министерств обегала, не знала, что у нас их такое количество. В итоге заставили переформулировать документ, и только тогда подписали. И за то огромное спасибо заму министра, если в итоге попаду в программу, обязательно поблагодарю по приезду.
В общем сейчас мне очень нужен точный адрес и имя координатора по программе в посольстве. Знаю, что зовут Хатира, адрес назвали ул.Воронцово поле 9/3. А писать "Для Хатиры" как-то маловато. есть ли у вас фамилия ее? Подскажите пожалуйста как точно указать на конверте инфо...
|
|
|
|
25.09.2013 
|
|
jaaneman Подскажите пожалуйста как точно указать на конверте инфо... Можно еще добавить "ITEC". Должны понять.
|
|
|
|
25.09.2013 
|
|
|
Привет всем! Я подала доки в Indian Institute of Mass Communication. Начало курса 2 января 2014г. Думаю, что пройду. Хочу подсказать, тем кто сдает доки в посольстве в Астане, отдавайте анкету лично в руки мр. Чакраборти. Приятный человек. Уже в середине октября обещал сказать результаты.
|
|