Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Билеты в Индию на декабрь

Карма 8
13.08.2008
Вопрос к индостанцам: будут ли какие-либо акции на билеты на декабрь (интересует середина месяца), или лучше сейчас купить, так как потом будет дороже?
Карма 162
13.08.2008
calisto80,

насколько мне известно, акции обычно бывают в любое время, кроме декабря.

В декабре не только туристы едут (климат подходящий, НГ), а еще и многочисленная индийская диаспора со всего мира собирается на родину, встречать Рождество с семьей.

Поэтому авиакомпаниям нет смысла даже летом продавать эти билеты дешевле, в декабре гарантировано купят даже дорогие билеты. Так что можно покупать билеты сейчас, а можно за месяц-полтора до отправления.
Карма 418
13.08.2008
sahaj11
Поэтому авиакомпаниям нет смысла даже летом продавать эти билеты дешевле, в декабре гарантировано купят даже дорогие билеты.

у finnair распродажа в начале декабря, билеты в индию можно купить с конца октября и до начала марта, в том числе на НГ. в прошлом году люди брали как раз с 18 дек- 9 янв.

билеты были, ед. что конешно надо прийти в 1й же день в пункт продажи и пораньше чтоб успеть на НГ забронировать и выкупить билет.
Карма 8
13.08.2008
Спасибо всем, кто ответил!

Я слышала где-то про Swiss Air, что у них бывают скидки на билеты, но не уверена, что на декабрь:) Кто-нибудь может подтвердить-опровергнуть эту информацию?
Карма 25
13.08.2008
Первая половина и середина декабря отличается демпингом на чартеры в Гоа. Все едут либо осенью, либо уже на Новый Год. Можно купить горящие билеты очень недорого обычно.
Карма 1071
13.08.2008
goatrip
Первая половина и середина декабря отличается демпингом на чартеры в Гоа. Все едут либо осенью, либо уже на Новый Год. Можно купить горящие билеты очень недорого обычно.

Подтверждаю. К нам в прошлом году приезжали в начале декабря по акции Аэрофлота через Бомбей. Потом сравнили с ценами на горящие чартеры Москва-Гоа (а горящие тогда продавали уже за неделю до вылета) и получилось что аэрофлотом по акции плюс местными вышло в 2 раза дороже чем горящим чартером.
Карма 1708
13.08.2008
mobmike

На деле дешевых билетов в прошлом годув декабре не было.15 500 ,а потом еще с 15 дек+65$ керосиновых.
Карма 1071
13.08.2008
anikolaev
На деле дешевых билетов в прошлом годув декабре не было.15 500 ,а потом еще с 15 дек+65$ керосиновых.

Лично смотрел тогда на бирже турдома-были и 350 долл и 400 на 2 недели в оба конца, народ говорил что были и за 300 если брать за пару дней до вылета. А с 15 дек-это уже пик сезона, я то имел в виду варианты с возвратом до 23 декабря.

Посмотрел сайт Свисс и их суперпредложение 299 евро в Мумбай и обратно (без сборов естественно) билеты по этому тарифу есть на ближайшие даты и до 2 сентября. Подозреваю это своеобразный "горящий" тариф на ближайшие даты, заранее его вряд ли можно будет взять.
Карма 1708
13.08.2008
mobmike

мы уже купили)
Карма 50
13.08.2008
✎
Трям, уважаемые форумчане.

Не знаю, расскажу я сейчас "баян" или нет, но информацию я получила от знакомой, которая работает в одном известном туроператоре!

В этом году авиакампании смогли договориться о "дележе самолетов" точнее о "сливе двух в один". Т.е. если разные операторы продают туры на разные чартеры, но летящие в один город курорта, и в самолетах остаются места ближе к вылету, то авиакомпании (! не туроператоры) осуществляют "переброску" пассажиров с одного рейса на другой чартер, и один самолет остается на земле.

Если кто-нить следил вообще за ситуацией с горящими путевками сейчас - летом, то они знают что в этом году "горящих" ( таких как раньше) - днем с огнем не сыскать....

У меня лично коллеги по работе летали и в Европу и в Африку и все удивлялись "почему перенесли рейс" и не предупредили. Пытались предъявить претензию в турагенство, а они отвечают, что у них не было такой информации,т.к. о переносе рейса сообщают В ДЕНЬ ОТЛЁТА.

вот такие дела...

как думаете, если я лететь собираюсь в ноябре в ГОА - рискнуть - подождать до конца октября что будет с горящими или купить сейчас? :/
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях