tat
Зачем же постоянно?? Несколько часов и некаждый день - этого вполне достаточно
поддерживаю!
это ж прислуга не в том смысле, что "а ну-ка принеси мне воды" или "звонят, возьми трубку"
а прислуга которая пришла, убралась, постиралась и ушла.А тебе останется только сделать то, чтобы ты не доверила прислуге (для каждого это по разному)
hime
а рядом постоянно необразованная индианка с положительными результатами анализа на яйцеглист шебуршит
а это уже твой choice кого на работу брать :)
tat
А готовка, тоже согласна, это совсем отдельная тема - разные вкусы, разное отношение к специям
готовка...тоже спорный вопрос...ведь мы же едим в ресторанах, и не кидаемся на кухню учить поваров готовить :)
другой вопрос если кто ЛЮБИТ готовить и его прет от самого процесса готовки, так пожалуйста, никто не против
но например, как для меня готовка это пытка...ну не приносит она мне положительных эмоций, ладно я живу одна и никого, кроме кота мне кормить не надо (благо у него уже готовый корм) :)
а если семья?
ИМХО тут куховарка была бы кстати
или, как я уже говорила, про дом, в котором жила
там прислуга исполняла роль "порезать, помыть, почистить", остальным занималась хозяйка, что сэкономило ей кучу времени, но в то же время она ведь готовила САМА :)