Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Со сфинксом по Индии

30.11.2008
druger

да нормально все , если вы с ним уже путешествовали куда-нибудь и можете предугадать его поведение - то почему не взять? с нами в одном самолете как то летел огромный сибирский кот - очень шерстяной, вот ему наверно в Индии жарковато было... хотя не знаю - хозяйка тоже ехала на полгода, в Гоа))......
Карма 4
30.11.2008
Путешествовали много, переезды переживает легко. Всё таки сфинкс не совсем кошка. Но только по просторам нашей.... ну вобщем России))
30.11.2008
✎
druger
Эт мой сКот)

upssss..на аватаре выглядит как щенок.

собака привыкает к хозяину

кошка-к дому.

делайте выводы..смена места жительства для кошки огромный стресс
30.11.2008
с кошками наверно даже легче, чем с собаками, я так думаю... -собак в переноску не закроешь....))) путешествуют же с младенцами, почему с кошками нельзя..? только прививки узнайте какие нужны, но если он ручной и не будет контактировать с другой живностью, то может и не надо.... корма кошачьи там есть , в Гоа по крайней мере точно...
30.11.2008
svetlana2883
собака привыкает к хозяину

кошка-к дому.

druger
Всё таки сфинкс не совсем кошка
Карма 4
30.11.2008
✎
Как написан в британской энциклопедии:" немного котёнок, немного щенок и маленький ребёнок"

Согласен на 122,5%
Luna  ж
Карма 2479
30.11.2008
../novosti/101_3318_0.html

Может пригодится :)
Карма 4
30.11.2008
Luna
../novosti/101_3318_0.html

Может пригодится :)

спасибо +1
Карма 1708
1.12.2008
druger

А в чем такая уж принципиальная разница:собачка или кошка?) Мы с собачкой едем,в первый раз. Вроде все необходимое узнали и подготовили. Наверное,могу уже себя считаь экспертом-теоретиком в этом вопросе(практиком стану через 5 дней).

Все не так уж сложно,в плане организации путешествия животного. Другое дело, как сам зверь к этому отнесется. Надеюсь нашим зверям понравится в Индии.))
Карма 4
1.12.2008
Только вот настоятельно прошу) как станете практиком- отпишите.... Буду ждать)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях