Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Как лучше доехать до Катманду - из Дели или из Варанаси?

Карма 5223
21.09.2013
Если она дабл и не истекла, то сохраняется.
Карма 16
22.09.2013
что за дабл? У меня обычная туристическая виза на 2 месяца. и я хочу из этих 2 месяцев,15 дней побыть в непале. Как мне сделать этот дабл?
Карма 5223
22.09.2013
ВДВ
что за дабл? У меня обычная туристическая виза на 2 месяца. и я хочу из этих 2 месяцев,15 дней побыть в непале. Как мне сделать этот дабл?

А ну понятно. Если у вас одноразовая виза на 2 месяца, то обратно в Индию вы уже не сможете въехать. Можно попробовать сделать транзитную визу в Катманду, если у вас обратный билет из Индии.
Карма 16
22.09.2013
билет обратный из индии. НО на время выезда из непала мне будет до вылета ещё 40 дней. Расскажите про транзитную визу? А ДАБЛ как сделать?
Карма 5223
22.09.2013
ВДВ
билет обратный из индии. НО на время выезда из непала мне будет до вылета ещё 40 дней. Расскажите про транзитную визу? А ДАБЛ как сделать?

Транзитная виза выдается (или не выдается) в консульстве Индии в Катманду на 2 недели (с момента выдачи). Насчет дабл (двойной визы) вы должный обратиться в консульство Индии в своей стране.
Карма 45
22.09.2013
Утрчните заранее, не факт, что в сейчас в непале можно транзит получить! Раньше давали, цена такая же как и туристической. И что важно, назодиться в стране по жтой визе можно только ТРОЕ суток!!
Карма 681
22.09.2013
✎
ВДВ

Вот тут же все рассказывают в прямом эфире прям.

../forum/2_20059_1.html

как вариант, сдвигать Непал на конец срока поездки и вылетать из КТМ в Дели купив сразу билет на два отрезка, чтобы иметь возможность просто пересесть в транзитном зале на рейс домой.

Может можно и в транзитном зале как то зарегиться на рейс отдельный. Не уверен. Уточняйте. На форуме обсуждалось много.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях