Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Роды в Индии

Карма 668
2.07.2015
✎
WhiteLotos, смотрели Swastik Hospital Maternity Urological Cente или Matrishadan Maternity Hospital, которые находятся ближе к вам? В Ранчи конечно современных госпиталей побольше, но это и подальше. Посмотрите тамошний Santevita Hospital, в их центре материнства и предродовые курсы с наблюдением и физиотерапией есть и на естественные роды направленность декларируют.

Lucyinthesky
синькой вместо зеленки пупок обмажет) местный аналог такой

Это наша зелёнка - местечковый эсэнгешный аналог международной синьки.
Карма 3
2.07.2015
Спасибо всем за советы и информацию...О!три раза успешных родов в Индии - это вдохновляет!! В Ранчи еще не смотрела клиники...100 км от меня...если там рожать, то, видимо, там надо заранее поселиться..а муж тут в Бокаро на работе каждый день..самой там жить придется..В Гоа или в Дарамшале не проблема самой жить...а Джаркханд своеобразный штат, не безопасный, т.к. бедный...Несколько раз ездили туда (в Ранчи)...дорога такая - чисто индийская..хотя и на хорошей машине ездили...На таких дорогах и не беременная сможет родит..)
Карма 668
2.07.2015
✎
WhiteLotos, два первых указанных роддома намного ближе к вам. В Чандрапуре и в Джарии.
Карма 3
2.07.2015
ji-krims
два первых указанных роддома намного ближе к вам. В Чандрапуре и в Джарии.

ага, спасибо, завтра созвонимся с ними
Карма 3
2.07.2015
✎
esferica
Есть опыт, три раза, все отлично.

С таким огогого большим опытом вам уже ничего не страшно!!!...Мне в первый раз не получается не нервничать :) вы так про чек апы хорошо описали...А скажите, послеродовой период они за мамой и за ребенком как-то наблюдают?как это примерно все выглядит?
Карма 155
2.07.2015
WhiteLotos

За мамой в принципе не наблюдают - назначают один визит к гинекологу, убедиться, что со швами все хорошо, но я ни разу не ходила. А ребенку делают прививки по списку, ну и раз в месяц приходите к педиатру взвешиваться, советоваться и т. д. Но это зависит только от вас - сами придете, доктор вас выслушает, даст совет, назначит лекарства и т. д. Не придете - никакой дежурный педиатр вам названивать не будет :)
Карма 3
3.07.2015
Ясненько, спасибо! Скажите, а местный аналог фурацилина тут есть?..я его растворяю в горячей воде и горло полощу.. и аэрозоль Гевалекс использую - но это все еще из дома привезла..Видимо, в такую жару пью холодное и горло частенько воспаляется..Чем можно тут пользоваться?более-менее безобидным..без таблеток если..
Карма 668
3.07.2015
✎
WhiteLotos
аналог фурацилина тут есть?

Здесь
Карма 547
4.07.2015
WhiteLotos

Есть аналог хлоргексидина, называется mouth wash стоит 70 р. Потому что там фигня ещё какая-то добавлена. Можно сода соль йод, ео йод тоже под 70р тк добавлена в нено фигня какая-то, тот самый iodine.но он не в чистом виде.
Карма 3
5.07.2015
Спасибо!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге