Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Поиск друзей и встречи › Замуж за индуса

Карма 27
2.05.2009
дамоДара
если в такой семье два ребенка, то как правило один получается светлый, другой темный. И не всегда "с первого раза" получается индус

распределение генов происходит по закону Менделя :-)
Карма 397
2.05.2009
✎
Astra
Откуда вам знать, будут ли все счастливы, если он женится на нелюбимой индуске, а с русской девушкой расстанется?

Мне, честно говоря, все равно насчет этого парня и других послушных индийских сыночков. Раз ему самому на свое счастье плевать - если он в выборе жены слушает папу и маму, а не поступает как велит сердце, - то мне, как постороннему человеку, тем более на его счастье плевать. А нашу дифченку жаль, если будет страдать по нему. Но и это пройдет года через два-три. Это пока в текущий момент кажется, что прям мировая трагедия, а потом попустит.

Astra
И откуда вам знать, что будет с ребёнком?

Не надо быть ясновидящим, чтобы угадать с трех раз, что будет с темненьким ребенком в России. Даже если это красивейший ребенок, куколка. Славянофилы имеют другое мнение на этот счет.
Карма 5223
2.05.2009
Fistashka
Не надо быть ясновидящим, чтобы угадать с трех раз, что будет с темненьким ребенком в России. Даже если это красивейший ребенок, куколка. Славянофилы имеют другое мнение на этот счет.

Да, кстати, об этом тоже нужно думать. В России чудовищная ситуация с расовой нетерпимостью. Наверное, хуже, чем где бы то ни было в мире. Будьте готовы, что вашего нестандартного мужа или ребенка будут регулярно избивать, унижать и оскорблять.
Карма 727
2.05.2009
Moony
Да, кстати, об этом тоже нужно думать. В России чудовищная ситуация с расовой нетерпимостью

Ужасно чудовищная,если уж страдают люди из ближнего нам зарубежья,то что и говорить про индусов..В школах подростки себя видут как бандиты,и этот бедный индус там будет просто "белой вороной"..
Карма 397
2.05.2009
✎
Исходя из этого, имхо, напрашивается вывод, что оптимальный вариант для жизни русско-индийской пары - это не Индия, не Россия, а какая-нибудь европейская страна, Австралия, США или Канада. В Индии есть вероятность, что у суженого крыша поедет, родственники его будут учить, что надо жену "строить", он может обнаглеть, как тут выше примеры приводили, а в России его и общих детей будут бить.
Карма 273
2.05.2009
можно на Украину переехать. там нормальное отношение к индусам или афроамерам. ну канешна если по деревням ездить- глазеть все будут (как в Индии на белых) . а так...
Карма 213
2.05.2009
да я тоже скажу в Украине этой проблемы нет!
Карма 273
2.05.2009
у моей подруги здесь в Москве есть дочка от индуса. глаза карие, волосы смуглые, но на индуску она не похожа (токо фамилия Шарма). и дети ее как-то все русской считают.
Карма 397
2.05.2009
VERA979
в Украине этой проблемы нет!

Слава Богу. А в России есть.
Карма 397
2.05.2009
шьям
глаза карие, волосы смуглые, но на индуску она не похожа (токо фамилия Шарма). и дети ее как-то все русской считают.

Ну ей повезло с внешностью. Да и девочкам все же полегче, бьют больше мальчиков. (офф.: а как это - смуглые волосы? :) ).
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге