Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Таиланд › Хороший пляж на Пангане?

Карма 5
10.01.2015
Тоже правильно! Спасибо!
Карма 766
10.01.2015
pol555

забей на ютюбе пляжи пангана, пляжи самуи, в принципе ролики дают представление, но все равно понятно будет на месте

Безлюдные пляжи точно много где есть в том же Тае. Помню плавали на остров с Пукета, да, где лодки приплывают народ, а пройти 10 мин. На другую часть острова, там 15 человек на весь пляж. Но, конечно не в турместах.
Карма 681
10.01.2015
Думаю на Ко Куте вполне себе малолюдно еще. И в джунглях все.
Карма 5
10.01.2015
Izum

Посмотрел сейчас фотки ко кута очень живописно! А вы были там? Как там с жильем и ценами? Откуда паром ходит или проще сразу в Бангкоке трансфер на нег купить?? И как я попал он не очень далеко от сиемрипа?
Карма 681
10.01.2015
✎
Я не был, но если поеду еще раз в Тай, планирую заглянуть.

Паромы ходят с Ко Чанга несколько раз в день. На Мак тоже заходят.

За 30 баксов в сутки бунгало есть точно. На awd много инфы.

Вот мото я бы сначала взял на Ко Чанге и дальше на пароме бы переплыл, если бы не на короткий срок собирался - будет вдвое дешевле, на Ко Куте (или Ко Куде) от 300 бат в сутки.

До Сием Рипа куда ближе, чем от Пангана )

А вот в принципе заявялют, что и от 12 долл. жилье есть.

За 17 - приятный на вид пансион, кондей.

Там же расписаны достопримечательности и прочее. Букать там же можно.

https://destinationkohkood.com/

Вечером правда говорят много комаров.

Но зато нет адских песчаных мух, как на соседнем Ко Маке.
Карма 681
10.01.2015
✎
Еще есть, по словам Муни, малолюдная Ко Ланта, где можно бюджетно обретаться.

../blog/1_2681_7.html#msg69805

Но она конечно куда дальше от Сием Рипа. Дальше, чем Панган, но по времени, нужному, чтобы добраться до Сием Рипа, будет почти одинаков с Панганом.
Карма 5
10.01.2015
Izum

Спасибо большое за ценную информацию)!
Sun7  ж
Карма 12
24.01.2015
Мы сейчас на Пангане. Сезон высокий, но народу не очень много. Говорят, что ближе к фулл-мунн будет ахтунг. Из пляжей пока больше всего понравился Най Пан Яй и Наи Пан Нои, недалеко от Хаад Рин (где сейчас не очень много народу, кстати) есть неплохой Лила Бич (на другой стороне горы) с мангровыми деревьями, гамаками, Малибу на Чалокламе тоже ничего - вода чистая, а пляж очень аккуратный (тоже с гамаками), так же неплохой Мае Хаад (слева от Ко Ма) - если отплыть от берега метров на 100 будут живые кораллы и рыбы.
Карма 5
25.01.2015
Sun7

Спасибо за информацию! Я сейчас на кочанге на кай бэй бич народу не много море хорошее в ближайшие дни планирую перебраться на ко куд ! Ну а за тем уже на панган наверно)
Карма 36
25.01.2015
Нам очень был по душе Коконат бич, который еще хаад кхом именуется. Есть бунгало на пляже, также есть ресторан и маленькие домики в 10 метров от пляжа. Вода очень чистая и много разных рыбок.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях