Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Где в горах Индии найти мистиков?

Карма 960
6.06.2008
Mahatma

Просто все дороги вас туда и приведут. Я когда искала то, о чем вы спрашивали, все ссылки были про Индию. Но более точного "их" адреса я не нашла. Думаю, что только на месте можно разобраться...

Удачи!
Карма 703
6.06.2008
✎
Mahatma

Вы не обижайтесь, пожалуйста, но неужели вы вправду думаете, что кто-то в интернете вам ответит: "О, я как раз знаю двух диких мистиков, которые сейчас ничем не заняты, запишите, плиз, их мобилки, а схему как найти их пещеры я вам сбросил в личку"?
kae  м
Карма 252
6.06.2008
✎
Mahatma
Ну это свободный человек. Но не человек. Тот, кто может регулировать погоду

А как индийские мистики регулируют погоду?

И главное зачем???

У африканских колдунов это допустим понятно - они как бы обслуживают земледельческие потребности своего племени.

Ребята, изучающие китайскую философию, мне рассказывали про какого-то их учителя, который мог управлять погодой.

Они, якобы вели с ним какую-то ученую беседу (на открытом воздухе), стал начинаться дождь и буря - но учитель сказал, что никуда не расходимся ... и погода снова стала тихой, пока он не закончил свое наставление. ... когда он закончил сразу разразился дождь.

Ну вот - а зачем отшельнику, живущему в горах, регулировать погоду??
hime  ж
Карма 1375
6.06.2008
✎
Mahatma

Знаете, присоединюсь к мнению уже высказавшихся - если вам это надо, встретите на месте, главное - хотеть. Приведу пример. Я очень хотела в Индии встретить "настоящего" гуру, который бы мне погадал по руке и предсказал бы будущее. Туристических гуру, предлагающих свои услуги за деньги там полно, а мне хотелось встретить именно настоящего, и который деньги за свои услуги не берет. Приехала в Индию - начала искать, всех расспрашивать - нет ничего. Ну, спустя какое-то время я успокоилась и на это дело "забила". А через пару-тройку месяцев... Когда уже совершенно об этом забыла, все-таки встретила, совершенно неожиданно. Самого что ни на есть настоящего, и при самых фантастических обстоятельствах (нарочно не придумаешь). И погадал он мне так, как я хотела, и денег за это не взял. Так что... если надо - встретите, и не по наводке, а само собой так случится. Главное - хотеть. Удачи!
Карма 4
6.06.2008
kae
Ну вот - а зачем отшельнику, живущему в горах, регулировать погоду??

Потаму что там очень холодно, и дождь даже летом. И ветер. Я уж молчу о снеге.

Юлиана
Просто все дороги вас туда и приведут. Я когда искала то, о чем вы спрашивали, все ссылки были про Индию. Но более точного "их" адреса я не нашла. Думаю, что только на месте можно разобраться...

Так значит вы не нашли то, что ищу сейчас я?
Карма 960
6.06.2008
✎
Mahatma

Mahatma
Так значит вы не нашли то, что ищу сейчас я?

Нет же, я стала искать в интернете, прочитав ваш вопрос и на полдня «зависла» на мистиках, аж мозг заболел. Так вот единственное что я выяснила - неокультуренные прибывающие в естественной среде мистики не охотно себя рекламируют - а зачем?

Это же не лавка чудес.

Но доставить своё тело именно в ту точку где они вам встретятся и примут у вас есть все шансы, как у hime. Но только самому(ой).
Карма 351
6.06.2008
Mahatma
Нет, спасибо, мне дикие мистики нужны.

Ага, я понял, дикие мистики, но чтобы говорили на англ., и при этом не забывали тучи разводить руками, как Ирина Алегрова.

А если серьезно, то мне кажется что вы просто пытаетесь втиснуть этих самых мистиков в рамки своих стереотипов, с чего вы взяли что они непременно должны им соответствовать? В Индии настоящего мистика можно встретить в супермаркете покупающим кока-колу, и он сам к вам подойдет если вам это нужно и вы готовы, а можно искать его годами и триста раз пройти мимо него и не заметить_не узнать. Потому что то что на самом деле мешает вам войти с ними в контакт находится внутри вас, и знание или незнание их адреса здесь ни причем.

Mahatma
Тот, кто может регулировать погоду, материаллизовать еду, и далее.

Все эти вещи, начиная от материализации и заканчивая управлением духами природы на самом деле совсем необязательно соответствуют каким либо духовным достижениям, они относятся к оккультным способностям, а не к духовным. И потому это в разной степени могут делать и люди, занимающиеся черной магией, идущие в обратную сторону от светлого пути. Вы с какими именно хотите встретиться, или вам все равно?
hime  ж
Карма 1375
6.06.2008
✎
Someone
я понял, дикие мистики, но чтобы говорили на англ.

Кстати, да, Mahatma, настоящие мистики-гуруджи и т.п. по-английски, как правило, не говорят, вас это не смущает? :) Мой гуру тоже, кстати, не говорил, но по воле Вселенной нашелся и переводчик (тоже сам собой нашелся, никого я не искала). Так что зря вы тут народ вопрошаете - все, что вам надо (если это действительно вам надо и вы готовы) найдется само собой.
Карма 323
6.06.2008
✎
Mahatma

ТАК КАКИЕ МИСТИКИ ТО НУЖНЫ????????

БЕЛЫЕ Дикие(не всегда и очень редко на контакт идут(много подделок под них ,,,,,)

ЧЕРНЫЕ дикие(а с этими поосторожней,казюлек навешать могут)

Настояшие мистики если захотят то обратят на вас внимание(Редко бывает)а если обратят то там и языка не очень надо будет,НО СИДЕТь над вами и погонялой вашим быть НЕА не будут.Для этого есть гуру проповедники.Эти(mistiki) могут подойти и чегонибудь сказать и в этом будет столько силы что надолго хватит.

а то что на публике часто выступления делают то РАЗВОД.

ОЛД МОНК с тобой в согласках они и рядом могут быть в джинсах и с пепси в руках(хотя лудше пусть будет сок манговый)

А ВАМ ЗАЧЕМ ОНИ???Учится или кому отомстить,вернуть,здоровье поправить напишите можа отвечу и я не шучу!!!!!!рам
Карма 4
6.06.2008
рам
А ВАМ ЗАЧЕМ ОНИ???Учится или кому отомстить,вернуть,здоровье поправить напишите можа отвечу и я не шучу!!!!!!рам

Они мне нужны, чтоб распрощаться с прошлым. Я хочу увидеть, что мистики это реально, это мне поможет в йога дисциплине.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях