Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Гоа - Закрытие сезона

Igor м
Карма 8
11.04.2006
Solne4naya

Спасибо

А то пугают ужасной жарой.

35 по Цельсию, это вообще нормально, как-раз то что надо

Solne4naya :
Nam o4 vse ponravilos', uezjat' ne hotim

Хорошего отдыха Вам

Solne4naya :
Vizu delalo turagentstvo za 60$

Про визу я просто так спросил, для информации. Себе я уже сделал за 40 долларов в посольстве, это просто, чтобы на будущее знать сколько через агенство приблизительно стоит.
exfun м
Карма 105
11.04.2006
Solne4naya :
Pryamo sei4as 35 po Cel'siu

опа. в конце января 37 было.
Moony м
Карма 5053
13.04.2006
Igor :
35 по Цельсию, это вообще нормально, как-раз то что

В реальности, находится на пляже и вообще на улице невозможно с 11 утра до 4 дня. Тяжело даже для тех, кто уже долго в Южной Индии.
Карма 1
13.04.2006
Moony :
В реальности, находится на пляже и вообще на улице невозможно с 11 утра до 4 дня. Тяжело даже для тех, кто уже долго в Южной Индии.

Про "невозможно" - не согласна

Да, жарко и влажно, но вполне хорошо, чтобы двигаться, валяться на пляже, ездить на рынок
Карма 1
13.04.2006
Igor :
Solne4naya

Спасибо

А то пугают ужасной жарой.

35 по Цельсию, это вообще нормально, как-раз то что надо

Nam o4 vse ponravilos', uezjat' ne hotim

Хорошего отдыха Вам

Пугают, и меня стращали жарой, отсутствием признаков какой-либо жизни и разочарованием в ГОА.

НИФИГА, приехали домой сегодня, так я колбашусь все на сайтах о ГОА, слушаю транс, смотрю фотки и фффсячески балдею

Не знаю, как будет во второй половине апреля, при каких обстоятельствах сложится твой отдых, но свой я могу точно назвать пуперсупер
Карма 2
24.04.2006
Всем привет!

Я сам только в пятницу вернулся. В лучших традициях русского гоанца опоздал на самолет и улетел на неделю позже, уже из Бомбея (из гоа представитель S7 и турфирмы Мегаполис продает только дорогие билеты - дешевых чартеров якобы нет) улетел аерофлотом, проехался на ночном поезде в третем классе (плацкарт) 8 часов, Бомбей почмотрел (чуть-чуть, всего три полных дня). В Гоа поснимался в кино(!!! даже не в массовке, а в эпизодической роли в самом конце фильма, снимались с другом, на нас даже голос наложат!!!). Погода - жарко но вполне терпимо, загарали на пляже с 1 до 4х дня, плечи уже облазят. Парти почти нет. Одним вечером (а жили в Вагаторе) была парти в Ашвеме, пока ехали услышали от месых что её (парти) разогнала полиция (котоорая кстати нагло вымогала взятки всю неделю - в основном за отсутствие водительских прав), сказали что парти переместилась в арамболь(дикая даль на север) приехав туда не нашли ничего. Домой ехали несколько часов - заблудились т.к. темно. В целом супер.

Будут вопросы - пожалуйста задавайте (если кому интересно - могу дать номер фирмы по подбору персонала для сьемок и прочей туристической работы в гоа, комиссия небольшая)

Вот и я первый раз побывал в Индостане. две недели катострофически мало, как-нибудь попробую на месяц - два.

С нетерпением жду вопросов и отзывов,

С уважением,

Игорь
Карма 1
24.04.2006
Вернулся из Гоа 20 апреля. В основном жил между пляжами Колва и Бенаулим. Немного пожил в Баге, на Паллолеме. Пару дней провел в Мумбае. Очень понравилось. Погода была жаркая, но очень легко переносилась. Когда находишся у океана, жары не ощущаешь вовсе. Вторую неделю жил без кондишена (из-за ненадобности). Очень много пляжных кафешек, где никогда не травился. Чуть позже выложу фотки.

Хочу вернуться.
Serna ж
Карма 40
24.04.2006
уффф

хорошо

значит нам туда дорога, значит нам туда дорога

вылет 6 мая
Карма 523
24.04.2006
Serna :
значит нам туда дорога, значит нам туда дорога