Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Еду в на ГОА!

Карма 727
23.02.2011
Карма 7
15.01.2018
Всем привет, посоветуйте куд можно двинуть на ГОА на неделю из Мумбаи (видимо на слип басе)? В спокойное красибвое место без тусы. Желательно недорогое жилье (комната в гесте или домик) в пределах до 600—1000 рупий в сутки при этом чтобы можножно легко вернуться в Дели за 1,5 дня.
Карма 111
15.01.2018
✎
Лучше поездом до Маргао-в автобусе ночью тяжко, даже в слипере. С вокзала Чхатрапати-Шиваджи, бывший Виктория-Терминус. А оттуда автобусом от Бенаулима до Кавелоссима-никакой тусы-выбирай на вкус. Чтобы вообще не было людей-отходишь километр от Бенаулима вдоль моря на юг или от Кавелоссима вдоль моря на север)). Мне лично больше Бенаулим нравится.
Карма 111
15.01.2018
✎
Кстати, ехать всего ночь, так что тут еще экономия на одной ночи проживания.)) Ну, а с жильем-выходишь из автобуса и идешь по главной дороге к морю и стучишься в каждую дверь справа и слева))-жилье на любой вкус. Чем ближе к морю, тем дороже. Думаю за 1000рупий можно вполне приличное что-то снять. Есть даже бунгало на пляже, но там, думаю дороже будет. Надо по свежим ценам anikolaeva спросить-он в Бенаулиме абориген)). Алексей, если не изменил традиции)) апдейтируй Бенаулим аккомодейшен прайс 2018, плиз))
Карма 7
16.01.2018
Спасибо, я правильно понял нужо добраться на поезде или басе из Мумбаи до Моргао, и с вокзала на автобусе около 20 км до одной из этих деревень? Насколько просто купить билет на поезд в тот же день из Мумбаи?
Карма 5223
16.01.2018
Redfox
Спасибо, я правильно понял нужо добраться на поезде или басе из Мумбаи до Моргао, и с вокзала на автобусе около 20 км до одной из этих деревень?

На автобусе или рикше. Бенаулим всего в 5 км от вокзала в Маргао.

Redfox
Насколько просто купить билет на поезд в тот же день из Мумбаи?

Иногда есть билеты на двухэтажный поезд, который недавно запустили. С сидячими местами. Обращайтесь, подберем вам билеты на поезд или автобус: inzd.ru
Карма 7
16.01.2018
Понял, что посоветуете взять в плане жилья для одного, если планирую в основном гулять и кататься по окрестностям? Сколько примерно за сутки? Такой же вопрос по скутеру (уровеь тайского хонды клика), почем сутки аренды, какая стоимость бензина?
Карма 5223
16.01.2018
Redfox

Я больше по Арамболю могу подсказать. В Бенаулиме мы без проблем находили вполне приличные комнаты по 700 рупий в разгар сезона. Только имейте в виду, что Бенаулим находится в 1 км от пляжа. Байк тоже, думаю, без проблем найдете. Ориентируйтесь на 200-300 рупий в сутки (зависит от срока). Бензин 64 рупии/литр.
Карма 1708
16.01.2018
Redfox

Жилье в Бенаулиме от 300 за комнату в гесте. За 500 можно найти студию с кухней. Байк 300-400 рупий.От ж/д станции Маргао автобусы не ходят,тук-тук 250 рупий в препейд или байк-такси за 100,от автовокзала до Бенаулима на автобусе 10 рупий и 20 минут.
Карма 7
16.01.2018
Спасибо, понял.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики