Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Сдается квартира в Гоа (Мандрем) на Новый Год (с середины декабря по февраль)

Карма 5223
26.11.2016
✎
Сдается уютная квартира 2 комнаты (+2 балкона) и холл с кухней на втором этаже отдельно стоящего дома в 500 метрах от Мандрем-маркета (Верхний Мандрем, Северный Гоа). 10 минут до пляжа на скутере/мотоцикле. Дом стоит в джунглях, в тихом месте, недалеко от знаменитого Мандремского баньяна. Будет свободен с 16 декабря по 5 февраля. Наши друзья, которые снимают этот дом, уезжают на Шри-Ланку и просили присмотреть им постояльцев на этот срок. Стоит 25.000 рупий в месяц. Если вам интересен этот вариант, напишите мне, я вышлю фотографии, сам свожу вас, все покажу. Мои контакты здесь.
Карма 5223
27.11.2016
✎
Возможна оплата рублями безналом по курсу, долларами наличкой по курсу, либо рупиями наличкой (только новыми купюрами, либо сотками).
Карма 5223
28.11.2016
Квартиру оторвали с руками, но могут появиться другие хорошие варианты. Обращайтесь, если что.
Карма 12
17.12.2016
Moony

Нет ли сейчас чего-нибудь на примете? Друзья сегодня второй день заняты поисками, пока не успешно. В Морджиме или Арамболе.
Карма 330
17.12.2016
✎
Messsir

А что друзья хотят? Сколько человек? Какой бюджет и вообще.

За 15 тысяч легко. Прям не торгуясь на озере, до пляжа минут 20 медленным шагом. Арамболь.
Карма 12
17.12.2016
✎
Atiragaram

Друзья рассматривают варианты с 1 или 2 комнатами. Их сейчас двое, на днях присоединится еще пара, так что можно сразу на всех. По бюджету не бомжуют, но сэкономить хочется, конечно. По срокам месяца два, наверно.
Карма 330
17.12.2016
✎
Messsir

У сикха, чей интернет замучила, есть две комнаты, вернее на маленькие однушки похожи, между ними дверь, но прям от сердца оторвете мне. Хочет 15 тысяч за номер один и кухня и вообще мне все нра, но оборудует сад и днем шумят. Под эту дудку цену сбавит, доканать я помогу. Пусть посмотрят. Как нам найтись? Я по одной только причине не переехала - не хочу с дамой сикха воевать. Цена реальная не больше 20 за все.
Карма 12
17.12.2016
Atiragaram

Они пропали из онлайна, сообщу и предложу обязательно. Спасибо за содействие :-)
Карма 5223
17.12.2016
✎
Messsir

Надпись "Написать письмо" недостаточно жирно и красно прописана, чтобы вы могли ее заметить?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики