Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Искупаться и помыть слона в керале

Sm55 ж
Карма 3
31.01.2023
Может кто знает где можно покупаться и помыть слона ? Слышала что в Коданате есть, работают ли они сейчас?))
Карма 50
1.02.2023
И охота вам такую громадину мыть? Замучаешься намыливать...)) Уж лучше если бы этот слон душ устроил после купания, и то интересней. Ему (слону) ведь ничего не стоит душ устроить ))
Sm55 ж
Карма 3
1.02.2023
Koshka2022

Да душ если слон устроит это вообще тоже интересно) вот не могу найти только где бы в таком формате со слонами пообщаться) В коданате нашла только тренировочный дентр слонов, написала им про купание, но не отвечают чего-то и отзывы на гуглмапс тоже как-то не очень
Карма 137
2.02.2023
Ищите такую слоновью ферму, которая расположена где-нибудь на берегу реки, тогда действительно купать слона будет интересно.

Мы катались на слоне в Кумили, и нам почему-то не продали "купание слона", только катание. Кататься на нем очень классно! Он плавно несет тебя по лесочку, переваливается с ноги на ногу и хлопает ушами. А кончики ушей розовые, волнистые и тонкие, и когда на них падает солнечный свет – они просвечивают! И кормить его очень здорово (у нас с собой бутерброды были).

А потом мы пошли прогуляться – и набрели на бассейн, в котором «купание слона». Бассейник маленький, на одного слона, вода грязная, в воде стоит слон, хозяин его моет, а рядом мокрые парень с девушкой. Особенно девушка. Ну ясно, она впереди сидела, ей и досталось. И что-то они не особо радостные были. Я ещё подумала, хорошо, что нам только катание продали, без купания.

В общем, ищите, где этот аттракцион в проточной воде происходит, в какой-нибудь реке.
Карма 71
3.02.2023
Tatjana
В общем, ищите, где этот аттракцион в проточной воде происходит, в какой-нибудь реке.

Ага. Хотя от слоновьих какуль на 100% это тоже не застрахует. Так себе удовольствие. По мне, лучше покататься и посмотреть со стороны на купание.
Карма 3
1.03.2023
а как такого большого мыть? :0
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге