Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › аэропорта в мумбае

Карма 24
28.08.2009
arutyutyu
просто знаю ребят которые хотят попасть на 5:00 рейс

так что за паника на корабле?! ))))) загадывать заранее невозможно)) в 3 утра сонные пограничники особенно дружелюбны. очереди на такси нет. могут только задержать выдачу багажа т.к. аэропорт не работает по полному штатному расписанию... должны успеть)
Карма 727
28.08.2009
✎
arutyutyu
днем рейсов много думаю места будут

Ребят,ну вы же не в горячий сезон едите,что вы паритесь с билетами заранее?!

Мы вот прилетели во время и багаж вроде быстро получили,а из самолета не выпускали долго - мин 40 сидели,ждали когда освободится место для высадки..

На самом деле,малоли какие могут быть задержки,будите потом еще с билетами носиться, чтоб здать..

На месте все вы возьмете,я же говорю,что мы прилетели в январе и проблем со свободными местами до Гоа не было..
sds  м
Карма 221
28.08.2009
Стыковка по принципу прилететь в 3 и улететь в 5 с забором багажа, прохождением границы, сменой аэропорта и регистрацией на следующий рейс (т.е. к 4.20 нужно быть на месте) возможна только при одном условии - если самолет вообще не опоздает
Карма 135
28.08.2009
sds
если самолет вообще не опоздает

Я летела Этихатом, опоздали на час!!!!!
Карма 6
28.08.2009
INDIAGATE

черти))

я 14 сентября лечу в дели прилетаем в 4 утра и у меня в 7:40 электричка в чандигарх_)))

ох уж, эти арабы))
Карма 135
28.08.2009
arutyutyu
ох уж, эти арабы))

очередь в аби-даби была мама не горюй.. вы учитывайте, что арабами не только мы летаем, индусы их оченя полюбили, а у тех бабушки в инвалидных колясках, дети и всё такое и багаж, который должен быть в багаже в руках.Так что на этихад не надейтесь.
Карма 6
28.08.2009
INDIAGATE

ну полечу 14 и проверю

если что отменю билеты в бомбее, потому что жена с ребенком туда прилетают тоже этихадом

но спасибо за инфу
Карма 135
28.08.2009
ЛУИЗА
Ребят,ну вы же не в горячий сезон едите,что вы паритесь с билетами заранее?!

имейте ввиду, что горячий сезон здесь и когда индусы отдыхают, в этом году в октябре у них дивали,так что отовариваться билетами я бы заранее советовала.
sds  м
Карма 221
28.08.2009
arutyutyuлучше быть предупрежденным и заранее подготовить запасной вариант - тогда точно всё будет ОК! )))
Luna  ж
Карма 2479
28.08.2009
arutyutyu
ох уж, эти арабы))

Ну не надо. Из Минска в Абу-Даби мы прилетели на сорок минут раньше, а из Мумбая, когда обратно, на полчаса раньше. Так что раз на раз далеко не приходится.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях