Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Ближний Восток › Экспедиция. Раскопки. Египет.

Карма 5
26.04.2008
oldmonk

1. Виноват не корпорация а "ПРОДАКШН" (писал из памяти)

2. Как было написано так и отписал

3.
oldmonk
Статус экспедиции не указан

oldmonk
А "фотографы и описатели" немногочисленных находок должны, в таком случае, владеть иностранным языком. Они не будут допускаться к раскопу (дабы не стырили чего)

я писал уже что кто интересуется дам и-майл, мне как отписали я так и ответил.

oldmonk
поэтому их романтизм (при 50 градусной жаре), и фанатизм (чего ради) не обоснован и не идет ни в какое сравнение с увлеченностью межгалактических исследователей.

Это говорит о том что вы никогда ни клеили в детстве солдатиков , не коллекционировали марки и пр. поэтому понятие "хобби" вам не известно.
Карма 190
26.04.2008
vanika
поэтому понятие "хобби" вам не известно
Вам видней ...
Карма 5
26.04.2008
oldmonk Судите сами, мой бывший сосед - радиолюбитель, залез на гору в 2000 м. с ящиком на спине в 25кг, что бы получить "сеанс связи" - чем не фанатизм? Я сам когда занимался активно сноубордом, залезал и повыше, так почему же не может быть людей увлеченных древнейшей историей?
Карма 190
27.04.2008
✎
vanika
так почему же не может быть людей увлеченных древнейшей историей?
Те, кто увлечен древнегипетской историей, выберут изучение экспозиций музеев и уже исследованных территорий (там материала на всех хватит), а не перебирание в течение двух недель малоинтересных свежепойманных фрагментов. К примеру, результаты работы подобных экспедиций приводятся Н.И.Винокуровым http://artezian.org/?id=1001185&part=1001186 . Сомневаюсь, что эта деятельность будет полезна "увлеченному". Он не получает от этого ничего, кроме канцелярских навыков оформления каталожных описаний.

Я плохо разбираюсь в разновидностях туризма, но мне кажется, Вы предлагаете сообщаете нам информацию о чем-то вроде двухнедельного археологического тура. Тем более, все включено...
asdf  ж
Карма 57
27.04.2008
✎
Точно.
oldmonk
о чем-то вроде двухнедельного археологического тура.

Да , это может быть, хотя за такой тур все равно - деньги непомерные.

А уж за волонтерство - ну это совсем как деньги " на ремонт провала" Остап собирал.

Тоже встречались желающие внести свой вклад
Карма 5
27.04.2008
oldmonk
oldmonk
двухнедельного археологического тура

я уже отписыва.... что две недели это стартовый период, они легко согласились на месяц, могли и на два.
oldmonk
Тем более, все включено...

А вы хотите бегать по пустыне и искать воду сами? Может еще дадут винтовку, для отстрела мелких грызунов, на фарш....
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики