Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Религия и эзотерика › мантра для богатства и устройства на работу.

Карма 737
20.03.2011
Марта
лежишь под баньяном целый день - не будет тебе удачи хоть в России, хоть в Америке, хоть в Керале.

Истина. И наоборот также. Работай - и будет тебе все, независимо от места.

Марта

Я, например, заработала все материальные блага именно работой. Просто нужно найти свою нишу в этой жизни. А это не всегда просто. Если человек ее ищет - респект ему, если ломается и ложиться под баньян -ну.... чему тогда удивляться ?

Тоже истина. +
Карма 18
20.03.2011
Нам Мастер давал мантру-Ом брзи намаха...но предупредил,что вначале надо просить богатства всем людям,а потом себе)))
Карма 737
20.03.2011
magla17
Ом брзи намаха.

Расскажите подробнее, плиз. Чья это мантра? Мне она незнакома
Карма 87
20.03.2011
✎
Мантра настраивает ум на определённую частоту подготавливает к медитации, возвышает сознание практикующего на духовный уровень, повторение мантры позволяет достичь высшего совершенства жизни — чистой любви к Богу. Не думаю что существует мантра для материального обогащения, можно помолится но это тоже глупо потому что прося денег у бога ты как бы указываешь ему на то что он глуп что не дал тебе этих денег сам и смысл такой молитвы чтоб Бог исправил свои ошибки.

Можно читать универсальные мантры мне вот эта нравится: древняя могучая мантра разрушает всё негативное и все виды страха в нас, не будет страха будет всё!

Махамритьюнджая-мантра ("мантра Великого Победителя Смерти"):

ОМ ТРИАМБАКАМ ЙЯДЖАМАХЕ

СУГАНДХИМ ПУШТИ ВАРДХАНАМ

УРВАРУКАМИВА БАНДХАНАТ

МРИТЬОР МУКШИЙЯ МАМРИТАТ
Карма 18
20.03.2011
Prem

Я точно не знаю,чья,но Мастер не раз был в Индии,в частности у Бхагавана Кальки ,но я не уточняла ,откуда она.

А еще одна мудрая женщина говорила-богатство могут дать,а взамен что-то другое заберут,более важное.
Карма 737
20.03.2011
magla17

А я не алчный, никогда вообще ничего не прошу у Богов. Тем более богатства. Если читаю мантры, то в медитации, от души. Просто эта мантра мне не была знакома, потому и спросил.
Карма 149
21.03.2011
✎
Марта

Если человек ее ищет - респект ему, если ломается и ложиться под баньян -ну...

Под баньян можно лечь по разным причинам. Если чел нашел себя под баньяном ...Кому работать ацки, а кому и под баньяном хорошо, без особых благ внешнего мира ))
Карма 501
21.03.2011
✎
Ника
Если чел нашел себя под баньяном

И это тоже правда. Но мы же сейчас обсуждаем как стать материально богатым, а не духовно. Так что про особые блага внешнего мира - это не "в кассу". И господа Shalimar и XXL выказали сомнения, что материально богатым можно стать работая в России
Карма 95
21.03.2011
✎
SUR
Мантра Авалокитешвары произносится: ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ!

Это моя любимая, запала в душу сразу, как только случайно услышала на рынке. Ноги сами принесли к лотку с дисками, а язык не знаю на каком хинглише запросил нужный трек (это была первая поездка :))))

Больше всего мантра помогает, когда на душе неспокойно, умиротворяет как-то.
Карма 95
21.03.2011
Марта
материально богатым можно стать работая в России

Можно, но очень сложно. Приходится преодолевать многочисленные препятствия: бюрократия, несовершенство законодательства и прочая и прочая...

Это я о легальных заработках.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях