Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Искусство и культура › Зовут в Болливуд

Карма 0
26.08.2009
Познакомилась с девушкой уже несколько лет работает в Индии.Танцует в шоу в кино.Расписала красочно и меня зовет танцевать.только смущает то что надо сразу контракт подписывать.Вот думаю стоит ли или все таки для начала туристкой поехать.кто нибудь сталкивался с людьми из этой области?
Карма 397
26.08.2009
sokrat
Познакомилась с девушкой уже несколько лет работает в Индии.

По интернету познакомились или в реале? Девушка из России или индианка?
Карма 681
26.08.2009
✎
Съездить конечно можно. Может вас просто ужаснет обстановка в сказочном Бомбее.

А контракт подписывать - если только он легальный, с оформлением рабочей визы и все такое.
Карма 0
26.08.2009
✎
Fistashka
По интернету познакомились или в реале? Девушка из России или индианка?

нет в реале познакомилась.в принципе она хорошая подруга моей знакомой.она русская.
Карма 129
26.08.2009
Про это дело был ряд статей в нете. Да, такой вид деятельности в Болливуде есть, белые и молодые - нарасхват, работы хватает. Работа - ночная, платят налом около 500 рупий за рабочий день (которая ночь). Да, русских девушек там дофига, пляшут корд****етом каждый день. Если по контракту и с визой - то догадываюсь почасово могут и больше платить -расценок не знаю. Так что, если в России терять нечего, кроме своих цепей - бомбейская экзотика может показаться в самый раз.
Карма 681
26.08.2009
NaraParva
ночная, платят налом около 500 рупий за рабочий день

10 баксов за ночь танцев чтоли? Да мотоикшей там можно заработать больше в три раза.

К белому (белой) моторикше будут очереди выстраиваться и через месяц будут только постоянные клиенты кассу давать.
Карма 397
27.08.2009
✎
NaraParva
налом около 500 рупий за рабочий день (которая ночь).

Izum
10 баксов за ночь танцев чтоли?

Да, жадновато как-то. В России чаевых больше дают, не говоря уже о гарантированной оплате за час или за танец.

Вообще, танцевать меньше чем за 10 баксов в час не имеет смысла, имхо. Тем более в Индию ради этого ехать.
Карма 550
27.08.2009
А кормежку и ночевку придется оплачивать из своего кармана. Кстати съемки идут в некондиционированных помещениях. Если есть хотя бы небольшие проблемы со здоровьем лучше отказаться, что бы потом всю жизнь на лекарства не работать
Карма 5223
27.08.2009
NaraParva
Работа - ночная, платят налом около 500 рупий за рабочий день (которая ночь).

Откуда у вас такие сведения? 500 рупий платят туристам-статистам, и то, если не торговаться. А если поторговаться, то могут и 1000 заплатить. Танцовщицам, естественно, платят больше. В Мумбае 500 рупий - это вообще не деньги. Не хватит даже комнату снять в дряной гостинице.
Карма 6
27.08.2009
Мы в гоа снимались в массовке, платили 1000 рупий за дневные и 2000 за ночные съемки. Неплохо, скажу я вам, подзаработали :))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики