Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › Как осуществлять пересадки по стыковочным рейсам?

Карма 1
4.12.2012
Подскажите, лечу в Бангалор Этихадом с пересадкой в Абу-Даби.Лечу первый раз,одна. Как вообще этот транзит происходит? я не потеряюсь там?((( Очень волнительно как то для меня.
Карма 469
4.12.2012
Leela
Подскажите, лечу в Бангалор Этихадом с пересадкой в Абу-Даби.Лечу первый раз,одна. Как вообще этот транзит происходит? я не потеряюсь там?((( Очень волнительно как то для меня.

вам нужно попасть в транзитную зону и оттуда посмотреть информацию, куда вам идти на посадку дальше, не потеряетесь - по любому в транзитной зоне есть представители авиакомпании. На все рейсы и вас и багаж зарегистрируют в пункте вылета сразу.
Карма 1
10.12.2012
Спасибо))) а такой вопрос, если рейс из Москвы задержится и я не успею потом на рейс до Бангалора, в Абу Даби придется сутки провести? нужна виза будет?? (меня просто напугали,что часто Этихад опаздывает)
Карма 796
10.12.2012
✎
Leela

Всё зависит от того сколько рейсов в сутки в Бангалор у Этихадов, если один, то придётся ждать сутки. Но если вина авиакомпании, то могут предоставить отель.

Чтобы удостовериться самой в пунтуальности вылетов, помониторьте табло аэропорта.
tat  ж
Карма 717
11.12.2012
✎
Leela
нужна виза будет?
Нет, если вы не покидаете транзитную зону.
Tibeliuss
Но если вина авиакомпании, то могут предоставить отель.
Если вина авиакомпании, то она обязана предоставлять отель, питание и т.д.
Карма 796
11.12.2012
tat
Tibeliuss

Но если вина авиакомпании, то могут предоставить отель.

Если вина авиакомпании, то она обязана предоставлять отель, питание и т.д.

Обязана, но если просидеть молча, то могут сами и не предложить- читал некоторые отзывы на форумах, но речь шла не об Этихаде.
tat  ж
Карма 717
11.12.2012
✎
Tibeliuss
но если просидеть молча, то могут сами и не предложить
Зачем же молча сидеть ?

Если по вине авиакомпании человек опоздал на пересадку в другой самолет, разве он будет молча сидеть ??????

Требовать надо всего и побольше))) Отель, питание и денежную компенсацию за причиненный ущерб (например, пропали внутренние билеты по Индии - из Бангалора в......)
Карма 796
11.12.2012
✎
tat
Если по вине авиакомпании человек опоздал на пересадку в другой самолет, разве он будет молча сидеть ??????

Представь, бывают и такие)) Да по-моему, у нас на форуме тоже отписывался кто-то- вроде как с в Шардже дело было с Эйрарабией, которая без особых проблем предоставляет отель и питание.
tat  ж
Карма 717
11.12.2012
Tibeliuss
Представь, бывают и такие))
Убедил ))))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики