Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › Как у вас проходит адаптация к российской действительности после длительного пребывания в индии?

Карма 1428
4.05.2010
kozulina

Давай рассказывай о путешествии, вот и время скоротаешь до следующей поездки и адаптируешься, так сказать.
Карма 273
4.05.2010
✎
не жить в индийской семье , ни встречаться с индусом я не буду. потому что с самого начала ясно- слишком мы разные и ничего из этого хорошего у меня не выйдет.

и , чесно сказать, я боюсь разочароваться в Индии.
Карма 213
4.05.2010
✎
Адаптация проходит)Вышла из самолета,а тут пустыня(мой знакомый называет это офисный планктон))),хорошо ,что меня встречала моя новая подруга,попутчица по Индии)Она спросила меня ,а что ты ожидала?Я честно, ничего,я даже и не думала особо,просто села в самолет, и поехала)И прям че то меня ошарашило)

шьям
и , чесно сказать, я боюсь разочароваться в Индии.

я давно почувствовала,что у меня любовь к Индии)Я вижу ее недостатки..хотя щас порылась в голове, все опять в розовом цвете)Мне показалось,что в последнюю мою поездку я буд-то жила внутри нее ,ну не как турист,и сердце мое, еще больше наполнилось благодарностью, и любовью)
Карма 273
4.05.2010
Breen

и дает любовь бескорыстно- как настоящая любящая мать.
Карма 112
4.05.2010
✎
Всё дело в лежащей под страной Гондване-части древнего континента.

Гондвана состояла из современных материков Африка, Южная Америка, Антарктида, Австралия, а также из острова Индостан, который после столкновения с Лавразией стал полуостровом Индостан.

Однако раскололась она или не раскололась а огромный кусок лежащий под Индией уникален своей энергетикой что можно прочувствовать даже при подлёте.Прекрасная древняя плита.Она действительно притягивает к себе,в ней больше волшебства чем в евразийской на порядок.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Tectonic_plates( rus).png
Карма 595
4.05.2010
✎
джаггернаут
Всё дело в лежащей под страной Гондване-части древнего континента.

Так вот оказывается в чем дело :))

А то говорят - духовность, духовность :))

Все дело в волшебных пузырьках, ой сорри, плитах :))
Карма 216
4.05.2010
lotus23
Всё дело в лежащей под страной Гондване-части древнего континента

очень интересная информация. спасибо!

но мне кажется, что все гораздо глубже, не только в плите дело )
Карма 427
4.05.2010
Blonde_
или просто повстречаться некоторое время с сикхом-тоже весьма отрезвляет :)))

думаю не для всех это работает )))

некоторые выходят замуж и остаются в индии навсегда ))))
Карма 740
4.05.2010
дамоДара
некоторые выходят замуж и остаются в индии навсегда ))))

Ну тут же про индивидуальный опыт спрашивается :))
7.05.2010
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики