|
После Вашего случая я думаю, что деньги всегда могут украсть. Хотя сейчас вернуть можно - новый закон. А у меня года 3 назад украли деньги с Яндекс-кошелька, и также в ночи, когда я спала. Сумма небольшая, что-то около 3 тыс. руб., но тоже неприятно. Так мне Яндекс деньги не вренул, посоветовал в полицию обращаться. Что интересно, так это пароль. У меня он достаточно сложный, его знали только двое - я и Яндекс. Каким образом узнал кто-то третий, непонятно, но я грешу на сотрудников Яндекса, больше никто не мог его узнать, мои домашние полностью исключаются, да и сняли ночью.
О своих сомнениях я написала Я., однако, они горячо меня принялись убеждать, что такое невозможно (это про их сотрудника).
Что они мне только сообщили, так это, что мои деньги потратили в интернет-магазине. Теперь я всегда прошу своих заказчиков сообщать мне, когда переводят деньги, и сразу же снимаю, переводя в банк.
Про банки и указание страны, где предполагаешь снять деньги. У меня карточки Сбера и Тинькова, предупреждала обоих об Индии и Шри-Ланке, а потом сама забыла и снимала в Таиланде. И никаких проблем)). Хотя тут , наверное, следует так((.
|