Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › Знаменитости на Гоа!!!

Карма 5
12.02.2009
Adventurer
В гоа тусят знаменитые люди только знаменитость им там особо не нужна, они от неё отдыхают

Я понимаю но кто-то же их видел и говорил с ними - это же живые люди!!!
Карма 1708
12.02.2009
✎
Gregus
это же живые люди!!!

Они не совсем люди.Клоны скорее.ИМХО.

..В одиночку биться не так-то просто против армии клонов гламурного холокоста..(с) КАЧ
Карма 5
12.02.2009
anikolaev
Они не совсем люди.Клоны скорее.
Хорошо клонов кто-нибудь видел?
Карма 87
12.02.2009
Gregus

Был замечен клон Богдана Титомира, и Дельфина.
Карма 1
12.02.2009
Вчера видели Титомира проезжающего на байке в сторону фли маркета
Luna  ж
Карма 2479
12.02.2009
Gregus, а много ли здесь форумчан селится на Гоа в пятизвёздочных отелях? Те, кто сразу заказывает там номер черех агенства, "Индостан. ру" не читает и едет наобум, потому как кто-то им сказал, что нынче Гоа рулит, поэтому по приезду не находят ни гламура, ни туристских развлекаловок по высшему классу и остаётся в полных непонятках, почему Гоа отличается от Ибицы. Если честно, то вот мне бы лично совершенно и абсолютно не хотелось бы к ним ни подходить, ни общаться.
Luna  ж
Карма 2479
12.02.2009
Во мне единственно вызвали искреннее сочувствие Алейников со Стояновым. Два поседевших, усталых и мрачных человека, в которых окружающие видят клоунов и пристают с просьбами рассказать анекдот :(
Карма 491
12.02.2009
Pashroom
Вчера видели Титомира проезжающего на байке в сторону фли маркета

Дело за Петросяном и Гальцевым... А ещё можно концерт "ПЕСНЯ-2009" в Анжуне... Совсем всё плохо... Может, на перспективу, уже сейчас начинать поднимать бизнес по выращиванию и продаже семечек "на гоА", пока не поздно... Такими темпами, скорый всплеск спроса гарантирован...
Карма 1708
12.02.2009
✎
Skipp3d

Мне друг рассказывал ,что на Вагаторе реальные пацаны нашли таки сэмке.

Радует,что все тянуццо на Север) На Юге сидят ,наверное,в отелях,их не видно ,ну и пусть себе сидят там и дальше.
Карма 5
12.02.2009
Luna
Gregus, а много ли здесь форумчан селится на Гоа в пятизвёздочных отелях?
Ну купаться и погулят они ходят???
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики