Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Йога, восточная медицина › Помогите похудеть)))))))))

Карма 5
31.05.2009
Всем привет!!!!!!! Может эта тема поднималась на форуме, если нет помогите найти способ похудеть, может есть реально действующие ненаносящие вреда организму способы................
Карма 145
31.05.2009
✎
меньше кушать или почитать настрой Г Сытина на похудение,

можно проводить 24часовые голодания раз в неделю по Поль Брэггу

не кушать после 6 вечера
Карма 20
31.05.2009
Pupsik

Перепробовав много методов,для себя нашла единственный,

Есть на одно ведро меньше.....:)Помогает...:)
Карма 145
31.05.2009
florida
Есть на одно ведро меньше.....:)Помогает...:)

это точно и главное полезно не только для фигуры,но что поразительно - для здоровья :)))
Карма 244
1.06.2009
✎
Действительно, самый эффективный способ похудеть - меньше кушать и не кушать после 6...

Но дайте совет, как этого добиться???)))

вот опять на ночь нажралась наелась(((((((((
Карма 727
1.06.2009
Pupsik

А сколько кило хочешь сбросить?

Главное не после 6 вечера ни есть(т.к. все люди спать по разному ложатся - ктото в 11вечера,а кто то в 3 ночи),а за 6 часов до сна...

Исключить мучное,кушать все без хлеба,исключить сладости..

Во время приема пищи вместо хлеба использовать свежий огурец,либо листья салата

В конце приема еды съесть яблоко,хоть половинку...Короче нужно принимать во время еды и после - антиаксиданты, тоесть шлаковыводящие..
Карма 397
1.06.2009
Я вот не пойму эту фишку насчет не есть после 6 вечера. Ну да, согласна, что это гуд, и к этому надо стремиться, если хочешь похудеть. Но у французов это правило наглым образом попирается, и у них ужины постоянно - самый плотный прием пищи за весь день, как наш обед. А ужинают они поздно, прям на ночь. И ведь худые при этом, - вот что возмутительно! Вот и пойди пойми, как правильно.
Карма 213
1.06.2009
✎
Тема интересная и для меня тоже актуальная. Набрала много веса во время беременности да так после того и не похудела, а прошло 4 года после родов.

Как кто думает -это побольшому счету слабоволие или с возрастом действительно тяжелее вес сбрасывать ? Мне еще кажется на 60% или больше проблема веса скорее психологическая чем проблема слабой воли. Что- то во внутренней жизни человека не ладится и из за этого лишний вес.....не знаю......тоже может быть.

Я стараюсь меньше есть, больше двигаься ....начала регулярно йогой заниматься - результат есть хоть и не радикальный но постепенно стала себя лучше чувсвовать, приходить в форму так сказать.....этот процесс стоит только начать, а как первые результаты видно сразу стимул появляется продолжать.......
Карма 727
1.06.2009
Fistashka
И ведь худые при этом, - вот что возмутительно! Вот и пойди пойми, как правильно

Судя по французским ресторанам в Москве,у них порции маленькие,и еду не сравнить ни с одной кухней мира..Это заслуживает отдельной темы..)

Может курят много..

VERA979
Набрала много веса во время беременности да так после того и не похудела, а прошло 4 года после родов.

Я тоже набирала почти 20 кг),но сбросила за полгода..Все мои знакомые порошки типа герболайфа разные употребляли,и на соках одних сидели..безрезультатно..

Я занималась спортом,вот и весь секрет..

И сейчас никаких диет не признаю,т.к. по опыту своему усвоила,все что сбросишь, сразу на очищенный организм быстро и прилепает..

Поэтому сейчас чтобы не поправиться,полноценно ем 1раз в день,а на завтрак только овощи сырые и фрукты,кофе,сок..Если праздники,то конечно набираешь вес,но после сразу опять все как всегда..И соответственно фитнесом надо заниматься..

Я когда то преобретала видиошколу Клаудии Шифер,потресающие занятия для самых

начинающих подходит..До сих пор все эти упражнения очень выручают..

VERA979
Как кто думает -это побольшому счету слабоволие или с возрастом действительно тяжелее вес

Конечно тяжелее,но избавиться можно реально,просто это зверский труд,прежде всего сила-воли нужна..
aya  ж
Карма 7
1.06.2009
Моя мама всю жизнь в одном весе -44р.Сейчас ей 78 лет. Но она очень много двигается и мало ест, на взгляд обычного чел. -вообще ничего не ест. Для нее попить чайку с хлебушком - еда.

А я за последних 2 года располнела до XL.Когда работала была М. Как на кого -на меня влияет настроение, именно состояние духа.Сейчас оно не в лучшем состоянии,мне не нравится как я живу,вот и заедаю наверное свою грусть-тоску:)))

Сегодня купила платье(кот. с джинсами носится) в Лаки Брандт(правильно написала?) типа в стиле хиппи. Так вот если меня показывать в нем в юмористической передаче - народ загнется от хохота.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Новостях