Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Другие страны › Covid-ная робинзонада продолжается. Греция

Карма 1651
6.01.2021
Munro
ест всё

Я щитаю нужно брать!
Карма 1651
6.01.2021
Дни проходят не очень разнообразно, но это не повод печалиться. По прежнему можно можно купаться, а тот факт, что мы живем на выселках, имеет свои преимущества. Я забила на обязательные смс уведомления и уже не помню, когда последний раз надевала маску. Тут всегда есть чем усладить взор, без необходимости куда то долго ехать и даже долго идти пешком. Все прямо под боком - сосны, море, песчаные пляжи, лодочки в порту..
Карма 329
7.01.2021
Munro
Не ест только чеснок, репчатый лук и острые специи.

У нас английский бульдог ел чеснок и солёные огурцы🙈

Прошу прощения за флуд
Карма 329
7.01.2021
tash-tash

Вот прямо реально можно купаться в солнечные дни? А какая температура воды и воздуха сейчас?
Карма 1651
7.01.2021
annetes
Вот прямо реально можно купаться в солнечные дни? А какая температура воды и воздуха сейчас?

Днем 18-20, но на солнце к обеду до 25-27 точно нагревается. Плавать, не буду врать, долго не будешь, но окунуться пару раз, а потом позагорать и обсохнуть, вполне ок даже для такой мерзлячки как я.

Но после захода солнца быстро холодает градусов до 13.
Карма 1651
8.01.2021
✎
Не Арамболь, конечно, но тоже есть на что посмотреть).

Последние несколько дней, прямо лето лето. Сегодня в платье купаться ходила.. вспомнила, что такое быть девочкой.
Карма 1651
8.01.2021
Собираться нельзя, но если тихо тихо, то можно. 6 человек плюс кошка с собакой. Смотрели греческий фильм Apples, некоторые сцены которого, снимали в доме друга в Афинах. Сам он на время съемок улетел на месяц во Вьетнам. Говорит, по возвращению, сосед снизу два года с ним не разговаривал.

Если в условиях локдауна сборище с гостями усечет полиция, то всем участникам штраф по 300 евро, хозяевам 2000-3000😳
Карма 1651
9.01.2021
Погода - подарок! Сегодня на солнце около 30! Купалась по настоящему на публичном пляже, соорудив купальник из футболки и трусов). Пожилые+ посетители пляжа, то ли меня, то ли наряд мой одобрили. Все покивали головой и поулыбались «хелло хелло».

Причем до этих бабок с дедками мне как до луны. Натянув яркие шапочки они все уплыли за горизонт. Это не мои 3х5 минут с внутренним повизгиванием и попытками не намочить голову).

По пляжу бродят постоянные жители - утка и селезень и выпрашивают ништячки у загорающих..

На обратном пути, чудесные котики у магазина
Карма 2259
9.01.2021
tash-tash
Погода - подарок! Сегодня на солнце около 30!

Неприятный какой топик 😂
Карма 1651
10.01.2021
Drolma
Неприятный какой топик 😂

Безобразный! Но есть надежда на четверг 🤣
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики