Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Туризм и путешествия › Вплавь по миру

Карма 330
26.08.2016
✎
Peribel

В 49 лет товарища взяли поваром - матросом на частное судно. Но это исключительно по знакомству. Через две недели вернулся черный как негр, постройневший и счастливый. Я ему завидовала, женщинам сложнее (плохая примета))). Денег заплатили 10 000 рублей за труд с утра и до вечера. Если бы ему не заплатили, был бы счастлив также))). Кэп прав, что в ЮВА варианты искать быстрее. То судно шло из Таиланда.
Карма 1651
26.08.2016
✎
Peribel

Вот два первых же попавшихся сайта. Ограничения по возрасту присутствуют. Думаю, что если человек - уникальный специалист, то могут и рассмотреть.

Сама задумалась не податься ли от балды). Административный хороший опыт на приличных должностях есть, в туризме есть, бла бла бла. Два гражданства, два языка. Кто знает, вдруг повезет).
Карма 330
26.08.2016
tash-tash

Ты меня прям озадачила. Интересно же).
Карма 1651
26.08.2016
Atiragaram

Вот, можно послать резюме и анкету заполнить. Все бесплатно ‹тыц›
Карма 246
26.08.2016
✎
Для начала можно завербоваться на каботаж, как герой Маммутти в фильме Kutty Srank, но без многоженства. А потом уж как получится. У меня получилось, каботажничаю помаленьку в Яванских морях. Возраст здесь не играет значения.
Карма 5223
26.08.2016
Habeebi

Это как?
Карма 330
26.08.2016
tash-tash

Спасибо.
Карма 1651
26.08.2016
Habeebi
Возраст здесь не играет значения.

Ты как раз сойдешь за знатного специалиста)
Карма 246
26.08.2016
✎
Moony
Это как?

Как завербоваться? Моряцкий опыт нужен, без него никак. Хотя некоторые умудряются и без опыта в морских делах подрядиться. Вербовочных контор по Москве не мало. Вот к примеру, неделю назад прибыла команда, сроком на 4 месяца. Двоих краснодарских ребят завтра отправляют обратно на родину - оказалось здесь не только на пляже загорать можно, здесь еще и работать нужно.
Карма 5223
26.08.2016
Habeebi
Как завербоваться? Моряцкий опыт нужен, без него никак.

Ну так мы тут про это и говорим. Что без опыта, без желания долго и тяжко работать по контракту, и т.д. и т.п., это малореально.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики