Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Шри-Ланка › Лечу на Шри-Ланку с ребенком 1,2 года.Нужно ли ему покупать билет (отдельное место) в самолете или реально долететь на руках у мамы

Карма 0
13.11.2011
вот и весь вопрос. Заранее всем спасибо -)
Карма 239
13.11.2011
нужно / не нужно...в авиакомпании не пробовали уточнить?
Luna  ж
Карма 2479
13.11.2011
Это действительно вопрос к тем авиалиниям, которыми летите. Некоторые предоставляют детские кресла и места в начале салона. Звоните и уточняйте.
Карма 0
13.11.2011
лечу на самолете первый раз в жизни. Не на отдых, а на 7-8 месяцев.у меня там муж работает.в правилах авиакомпании airarabia написано - дети до 2 лет (но старше 2 недель): за перелет без отдельного места оплачивается 40 AED, при наличии отдельного места, оборудованного детским сиденьем – полный тариф. О желании путешествовать с ребенком сообщите Оператору Центра Клиентской поддержки.........Так как я никогда не летала, то даже не могу примерно представить, что меня ожидает и как все это будет происходить! Будет ребенок сидеть на отдельном месте или все равно будет проситься маме на ручки и тогда за билет будут просто выкинуты деньги......Поэтому я у Вас и спрашиваю. КТО ЛЕТАЛ С ДЕТЬМИ??? Подскажите как быть!!!!!!!!
Карма 0
13.11.2011
просто лететь 5часов+ 5 часов. как на такой длительный перелет реагируют дети??? Мне не понятно и не известно. Не судите строго. просто помогите советами
Карма 501
13.11.2011
muli4ka
Будет ребенок сидеть на отдельном месте или все равно будет проситься маме на ручки и тогда за билет будут просто выкинуты деньги

ВСЕ дети в полете ведут себя по разному : одни дрыхнут весь полет, другие орут благим матом, третьи требуют чтобы с ними ходили взад-вперед по проходу. Так что вряди кто то здесь скажет как именно ВАШ ребенок будет себя вести.
Карма 1708
13.11.2011
muli4ka
помогите советами

Дома оставьте)
Карма 501
13.11.2011
✎
muli4ka
как на такой длительный перелет реагируют дети???
Вам на родительский форум с этим вопросом надо. Например
Карма 0
13.11.2011
спасибо за ссылку на форум.
Карма 239
13.11.2011
Марта
другие орут благим матом

вот оно, вот оно веселье для рядом сидящих )
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях