Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Шри-Ланка › Вопросы к Дусе.

tat  ж
Карма 717
19.02.2009
Дуся
Я думаю так делает нельзя
Полность согласна, я тоже так думаю.
Карма 0
19.02.2009
ктонибудь может обьяснить по поводу покупки земли ? в инете нашел домик за 39 т.у.е. между Галей и Хиккадувой что ли :) во сколько он мне встанет? и включен ли налог? :) все непонятно :)
Карма 88
19.02.2009
Yoshi

Еще 100% налоги если покупает на твою имя.
Карма 541
19.02.2009
Дуся
Вчера арестовали 3 русских девушек которые фотографировали голим исторических местах в полоннвруве

- м-дя...,.. страна Ждёт Героев,.. а Рожают Дураков..

..Дуся,.. ты уж нас извини за соотеччественниц..
Карма 52
19.02.2009
✎
Дуся
http://www.divaina.com/2009/02/18/news04.html
т.к. линк содержит текст на синхали, попросил своего ланкийского друга перевести вкратце, о чём там:

As for the translation of the text,its about 3 Russian girls/ladies who had posed nude [bottom only] being arrested with the local guide by the Polonnaruwa police, as they had been posing inside the ruins.

This had happened a couple of days ago & the police are conducting further investigations as the cameras did include posing images of the girls.

Студия private кусает локти
Карма 541
24.02.2009
✎
..привет Дуся..!!

..к тебе вопросик,. как местному знатоку Тринкомале..

- в июНе в этом районе - есть пляжная мошка или нет..??

..потому , что ответы пртиворечивые: люди , бывшие там в сентябре - говорят - есть,.. бывшие в другое время - говорят - нет..,.. меня интересует - - июНь..,. это явление (мошка) - сезонное..??

..что скажешь..??

..ибо буду с пацаном 10 лет,. вопрос важен..
Карма 88
24.02.2009
Привет! Perez

Точно ни могу сказать в июне будить или нет. для это можки помогает маз Сиддхалепа. и еще если будить ветер мошки ни будить.
Карма 88
24.02.2009
3 девушки освободили под залоги. Бич боя будить сидить в тюрме 10 лет.
Карма 2
24.02.2009
Дуся

может 10 дней ане лет?
Карма 541
25.02.2009
✎
Дуся
для это можки помогает маз Сиддхалепа.

- Дуся ,.. её как пользовать..?? до (шоб не кусали) ..или после (шоб укусы не болели..)??

Дуся
3 девушки освободили под залоги. Бич боя будить сидить в тюрме 10 лет.

- во ,. блин,.. я бы девок куда нибудь в сексуальное рабство продал за такие вещи,.. а вот паренька жалко,. хоть и бич бой,. ,.. ибо однозначно он пошёл на поводу.....,.. а огрёб немало...
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики