Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Непал › Вопросы по Джомсом-треку

Карма 111
7.02.2015
ji-krims
ElenaZd, спасибо, что отписались

:) Обращайтесь, это мой любимый маршрут. :)
Карма 47
15.03.2015
ElenaZd

Лена, а Вы сейчас в Покхаре?
Карма 111
15.03.2015
Была в Покхаре почти 2 недели, вчера решила на Бегнас уехать. И тут дождями накрыло. Сижу в какой-то неопознанной деревне в стороне от туристических троп. Завтра думаю выбраться на туристические ближе и Бегнасу. В Покхару думаю вернуться дня через 3-4.

В горах сейчас очень много снега. Пару недель назад от Джомсома вверх нельзя было подняться. На треке в АВС опасно, снегом завалены тропы, сходят лавины, в гестах очень холодно. На Пун-хилл тоже снега достаточно на тропах, но вообще попроще. Если есть время, лучше подождать потепления. Сходить вокруг Бегнаса, например. И возле Покхары походить. Через пару дней вроде погода должна наладиться.
Карма 181
15.03.2015
Да, вчера реки в перемешку с градом стекала по улицам Покхары. И сейчас моросит. Я хоть успел полетать.
Карма 47
15.03.2015
✎
Лена, спасибо что отписались. Куда же сходить? Подались на индийскую визу, все равно две недели почти ее ждать. АВС нереально вообще? Треккинговый опыт совсем малюсенький, поэтому сложно представить, как оно там. В агенствах говорят, что все хорошо, идите, мол, не парьтесь. Завтра пермит получаем. А в Покхаре да, прикольно было вчера, часа три в кафешке пережидали))
Карма 111
16.03.2015
Сходить реально, просто будьте готовы и снегу и холоду. Если будет неприятно, можете уйти в Гандрук, Тадапани, Горепани, Пун-хилл. Погода налаживается, должны быть хорошие виды.

Дождь с градом 2 дня и на Бегнасе шел. Сегодня наконец вышло солнце и потеплело, видим вершины.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики