|
|
14.01.2010 
|
|
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! всем Вам за отклики !!! Теперь все понятно.
|
|
|
|
14.01.2010 
|
|
|
На авд (сорри Муни) есть подробная тема, как ездить на скутере. Но имхо, она полезна, но не очень. Либо ты едешь, либо нет. И не забывай, не надо крутить руль, надо нажимать на него. И не забывай про реальность, если раньше не ездил, тем более не изменяй ее))
|
|
|
|
14.01.2010 
|
|
|
Скутер в Гоа -это песня. Стоит зарабатывать отпуск целый год, чтобы провести 2-3 и более недель в Гоа на скутере. Именно на скутере -мой знакомый летом гоняет по Москве на мотоцикле, но приезжая в Гоа берёт скутер. Хороша Хонда Актива, но видел я и покруче- здоровый монстр- Италиан Кинетик, но не мог найти место, где его сдают в аренду. Гоняешь на нём в любом состоянии, без прав, без шлема с отчаянной и лёгкой подружкой сзади. Уезжаешь с утра, после завтрака из геста куда хочешь, на любой пляж.Не понравилось-дальше. Если далеко - то и с ночёвкой. И не зависишь ни от кого. Для меня это и есть отдых. А в Москве-Опель с подогревом и автоматом и ползя в пробках вспоминаешь как свистит горячий ветер в ушах, как ты уворачиваешься от всех на дороге, как о тебя бьются бабочки и прочие насекомые и как ты спрашиваешь у местных правильную дорогу..
Мои коллеги не понимают, как можно ездить снова и снова в грязную и опасную Индию и гонять там на каком-то скутере...
|
|
|
|
|
14.01.2010 
|
|
serg1974 Хочу покататься пару дней в сельской местности (Андаманы) там нет ни мотоциклов ни скутеров, только ржавые велики и ноги.. учиться водить лучше в Гоа, в Гоа круто
|
|
|
|
14.01.2010 
|
|
|
Джам
Все сказанное - прямо в точку!!..и так романтично..:)
|
|
|
|
14.01.2010 
|
|
|
ЛУИЗА
Причём скутер хорош именно в Гоа. В Дахабе и в Аланье тоже в прокате уже они есть, но там совсем-совсем не то, и не хочется. А в Гоа мы берём скутер в первый же день и на весь срок.
|
|
|
|
15.01.2010 
|
|
dandy_dust там нет ни мотоциклов ни скутеров, только ржавые велики и ноги. А LP говорит что есть - в Блере и Хавлоке как минимум? Даже есть блок посты в 40 км. от порта - чтобы туристы на байках к племенам не ездили :)
|
|
|
|
|
15.01.2010 
|
|
serg1974 Даже есть блок посты в 40 км. от порта - чтобы туристы на байках к племенам не ездили :) ...ять... пора уже фейс и аура контроль в аэропорту а не блокпосты.. я серьезно..
|
|
|
|
15.01.2010 
|
|
|
Италиан Кинетик - ужас!!! н в коем случае его искать не стоит.
Лучшее - Хонда Актива или Хонда Авиатор (у меня именно такой=))
П.С. Научилась водить скутер за 15 минут в Турции и, приехав в Индию, села за руль и вперед, по хаотичному движению по дорогам Хайдерабада. Думаю, что все-таки дороги Гоа не настолько хаотичны
|
|
|
|
15.01.2010 
|
|
|
прежде всего не забывайте, что вокруг живые люди и дети, для которых Вы, неумеющий управлять скутером, являетесь источником опастности, последствия которой могут быть фатальными. хозяин моего дома сдает скутеры в прокат, и я почти ежедневно наблюдаю глохнуще-падающих индивидов. одна овца умудрилась снести мне каменный забор, а другая въехала в магазин. при этом всем было очень весело, и обошлось без травм. я даже думать боюсь, что могло бы случиться, если бы на их пути оказался мой ребенок, да и любой другой. при всей моей толерантности, я бы первый поднял с земли камень..... Думайте о возможных последствияхю
|
|