|
|
12.12.2012 
|
|
|
Ребят, боюсь, что со сбором документов не управлюсь... Не могу найти, где перевести документы... Вот, например, медицинскую правку не самой же переводить, а в агентстве специальном? И потом опять к доктору нести, чтобы он ее переведенную подписал и проштамповал?
|
|
|
|
12.12.2012 
|
|
|
Elisa
И сами можете перевести справку, а врач подпишет и проштампует!
|
|
|
|
12.12.2012 
|
|
|
Я делала так: терапевт заполнила русский вариант справки (не счиая того, что терапевт сначала погоняла меня по всем врачам и на анализы), я ее полностью перевела на английский вместе с врачебными записями и так распечатала в 6 экземплярах, принесла 6 экземпляров на английском и на русском (набрала на компе все, что врач заполнила) к врачу, она расписалась, у секретаря главного врача проштамповали все. Вот.
|
|
|
|
12.12.2012 
|
|
|
я делала одну справку, параллельно на русском и английском языке. Врач заполняла, штамповала и подписывала русские записи. Я рядом через слеш позже перевела
|
|
|
|
13.12.2012 
|
|
|
Ya vot snova gitovlus postupar vtoroy god pytayus Nu dumayu vse poluchitsya nachalo sobesedovsniya naznachenno na 17 December
|
|
|
|
13.12.2012 
|
|
|
aralid
Удачи!
А почему собеседование так рано?
|
|
|
|
13.12.2012 
|
|
|
Меня терзают смутные сомнения: Правильно ли я поняла, что я делаю по одному "оригиналу" документа сначала (одна справка о здоровье, 2 рекомендации с подписями и печатью универа, заверенные копии диплома и аттестата+заверенные переводы этих документов и т.д., заполняем анкету...) А уж потом, когда весь пакет документов есть на руках, загоняем его в копир и делаем 5 обычных ксерокопий... Эти самые 5 ксерокопий надо еще дополнительно как-то заверять?
Я уже рекомендательные письма подписала, но сделала по одному экземпляру только. Прокатит если я сделаю просто копии с них или нужно идти заверять копии к нотариусу или опять в универ?))
|
|
|
|
13.12.2012 
|
|
|
Все правильно - один комплект оригиналов + 4 комплекта его обычных ксерокопий. Совет: документы по образованию и рекомендации делайте по 2 оригинала. 1 комплект оригинальный - отправите в программу, другой у вас на руках останется. В случае положительного ответа (чего все желаю) - может понадобиться в Индии.
|
|
|
|
13.12.2012 
|
|
|
Elenakhilesh
В очередной раз спасибо, Елена))) Ну все, значит ждем, когда объявят набор))
|
|
|
|
13.12.2012 
|
|
|
Ребят. У вас,в России, уже появилась актуальная инфа по этому году? В Беларуси мне посол сказал ожидать, пока появится инфа на сайте нашего посольства.
|
|