Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Программа ICCR - как принять участие (явки, пароли, контакты)

Карма 10
3.08.2013
Iolanta
Жаль, просто , что у Aralid не получилось....

Единственное что я не поняла на каком этапе её не выпустили, на этапе поучения визы али в аэропорту.

визу оформили без проблем и вопросов, не выпустили в аэропорту (самый последний регистр.пункт, когда уже подходишь к залу ожидания).
Карма 547
3.08.2013
aralid
правда предпочтение одтают только тем, кто вообще никогда не был в Индии.

это по-моему бред. вот чел не был в Индии, приезжает и как во всё это ныряет. высока веротяность, что он быстренько домой захочет. лучше бы наоборот тех брали, кто был, кто точно знает, чего он хочет и не сбежит через месяц.

Iolanta
Как раз таки с самостоятельным поступлением у меня всё в ажуре.

можно поздравить? расскажите куда? ну и фиг с ней с iccr слава богу что у меня английский плохой, а то то же бы подавалась и страдала, что не берут....
Карма 0
4.08.2013
preeti

aralid ж

da ponimayu cto stranno slishat cto skuchno) prosto uceba ne nacalas') vernee ona nacalas', no vse studenti eshe ne sobralis' okazivaetsya) a russkoyazichnix v moem college netu( est' tol'ko turkmeni i to oni ele kak govotyat )) a tut seycas mnogo kto sobiraetsya v etom godu?
Карма 10
4.08.2013
gamine_gentile, расскажите в какой колледж попали? можно хоть пооблизываюсь и позавидую молча :)))))) .... ну может студенты еще будут тянуться...эдак и мы тож подтянемся к концу августа.. мне больше всего интересно про
gamine_gentile
( est' tol'ko turkmeni i to oni ele kak govotyat ))
как они проходят у них англ. мостли оу".
Карма 7
4.08.2013
psevdogirl
лучше бы наоборот тех брали, кто был, кто точно знает, чего он хочет и не сбежит через месяц.

Согласна на все сто! Но это же индийцы, у них своя логика))) Мне кажется, они каким-то виртуозным образом отбирают тех, кто подается случайно (за компанию с подругой, не представляя вообще что такое Индия и не рассчитывая поступить)))))

gamine_gentile

А вы откуда сами? и расскажите в какой колледж вас взяли и что изучать будете?

Iolanta Мне бы тоже было интересно про ваше самостоятельное поступление узнать, если это, конечно, не секрет)))
Карма 58
5.08.2013
✎
Про поступление самостоятельное....

Так как до самих институтов не достучаться ни коим образом,я решила пойти по стопам Dhimaniki , списалась/ созвонилась с центром по изучению английского.....После обсуждения цены, проживания и получения визы, они мне выслали приглашение и ещё кучу бумаг, которые надо теперь нести в посольство.... Поэтому поступление только начинается....сейчас есть чувство, что пройден только первый этап этой замысловатой игры, в которой не схитришь - не продвинешься дальше...
Карма 58
5.08.2013
aralid
не выпустили в аэропорту

Вот это да!!!! А чем мотивировали?

А вы при получении инд визы или загранпаспорта не брали разрешения у родителей?
Карма 14
6.08.2013
Iolanta
Так как до самих институтов не достучаться ни коим образом

Пишите в Jamia Milia Islamia в Дели - отвечают в течение 3-х дней! Писала дважды в разные департаменты. Образование светское, а не религиозное, как может показаться из названия. Специальности самые разные.
Карма 10
6.08.2013
✎
и у меня первое впечатление сложилось, что универ с религией связан из-за названия, и поэтому его пропустила, когда выбирала универы.

Iolanta
А вы при получении инд визы или загранпаспорта не брали разрешения у родителей?

нет ничего не брала, думала, что как - то вышла уже с этого возраста.

Так получается у вас языковой центр, вы не в университет поступали, да? Можно ссылку скинуть?
Карма 58
7.08.2013
A_911
Пишите в Jamia Milia Islamia в Дели - отвечают в течение 3-х дней!

Возьму на заметку!!! Спасибо!!!

aralid
Так получается у вас языковой центр, вы не в университет поступали, да? Можно ссылку скинуть?

Угук, в него....с университетом на месте решать буду....

Вот ссылка: http://englishindia.com................

В соседней ветке много про него говорили и хорошего, и плохого...... Попробуйте и вы!!! Али вас теперь ни с какой визой не выпустят? Странно на самом деле, Вам получается 35-летия надо ждать, чтобы самой без родителей выезжать? Неужели нет никаких способов?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге