Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Turkish Airlines - Стамбул-Дели

Карма 246
28.08.2012
Rani_Sha
А багаж потом хоть вернули?

Да, наш багаж нашли и вернули. Через 3 дня. А вот знакомой повезло меньше, багаж не нашёлся, тоже турки потеряли.
Карма 20
28.08.2012
Да уж.... Вот тебе и турецкие авиалинии. Хотя и Аэрофлот тоже теряет... бывало -бывало
Карма 246
28.08.2012
✎
Да теряют, наверное, все авиакомпании.... но в тот наш перелёт была просто какая-то массовая потеря. Из нашей компании в 6 человек только один получил свой багаж. Плюс человек 10, кроме нас, тоже остались без багажа.

Очень советую, чтобы на стыковку рейсов в Стамбуле было достаточно времени. Пара часов - это очень мало для турков.
Карма 20
28.08.2012
Ясно, спасибо за совет. У меня будет около 10 часов . Им, думаю, хватит.

В принципе багаж - это мелочь по сравнению с человеческой безопасностью.

Я работаю , как раз на авиационном предприятии и знаю, как всё ремонтируется и как проходит тех. осмотр. После всего увиденного - страшно летать. Да и не только мне, даже ведущим инженерам! ))) В самолёте эти дядечки напиваются ))))
Карма 5223
28.08.2012
Шанс погибнуть в авиакаастрофе значительно ниже шансов быть сбитым машиной. Но никто не напивается, чтобы перейти дорогу :)
Карма 789
28.08.2012
У нас и Эмирейтс багаж терял, вернул через три дня. Кто угодно оскоромиться может :)
Карма 20
28.08.2012
Это всё судьба и удача....

Я согласна, что в ДТП погибают больше людей по статистике.

Был случай, что одна пара опоздала на самолет. Этот самолет разбился. А через некоторое время пара погибла в ДТП. Судьба... Верь - не верь.
Карма 114
28.08.2012
я тоже как-то летал турками. потеряли большую танпуру в кейсе. метра полтора в высоту точно. через неделю правда нашли и домой привезли, но разбитую :( месяца 2 точно потом за ними бегал, чтобы получит хоть какую-то компенсацию. вот такая вот печальная история...

а вообще у них есть такая тема что если транзитное время больше 6 часов - то они предоставляют бесплатную экскурсию на их автобусе с бесплаными билетами в основные достопримечательности. правда уезжают автобусы один или 2 раза в день утром и может днём.

а если транзитное время больше 8 часов - то они предоставляют бесплатный номер в отеле мин 4* для эконом класса и бесплатный трансфер до и от него.

на собственном опыте могу сказать что ждали гостиницу 2 часа. час в аэропорту и час регистрировались в самой гостинице тк было много желающих. но зато был дабл за 450 евро, при цене билетов на двоих спб-стамбул-мумбаи и обратно 36000 :)

в общем очень нормальный вариант брать самолёт с пересадкой сутки в стамбуле. вечером прилетаешь, в гостиницу спать, а с утра и весь день гулять по стамбулу, ну а вечером дальше. если бы не разбитый на обратном пути инструмент впечатления отличные

подробная информация об этом есть у них на сайте

или по тел в представительстве вашего города
Карма 61
29.08.2012
Советую обратить внимание на то, чтобы стыковка была из одного аэропорта.
Карма 378
30.08.2012
✎
Galine
Советую обратить внимание на то, чтобы стыковка была из одного аэропорта.

Или, если длинная стыковка и прилетаете в Сабиха Гокчен то из разных :) чтобы по Стамбулу пошариться. В Сабиха ехать долго, Ататюрк шибко ближе.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики