Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Turkish Airlines - Стамбул-Дели

Карма 17
13.09.2012
ra__in
есть такая тема что если транзитное время больше 6 часов - то они предоставляют бесплатную экскурсию на их автобусе с бесплаными билетами в основные достопримечательности. правда уезжают автобусы один или 2 раза в день утром и может днём.

не подскажите, где можно подробнее узнать? как раз семь часов есть между прилётом-отлётом.
Карма 81
13.09.2012
Лучше всего позвонить им в офис, мы так и делали.

А вообще 7 часов для Стамбула не так уж и много. Вы пока до центра доберетесь - это около часа будет, плюс час обратно, плюс граница-таможня и тп. Посмотреть мечети, дворец, Галатскую башню и если время останется на мосту посидеть в кафешке на кораблики посмотреть потупить как раз будет
Карма 17
13.09.2012
спасибо. на мосту потупить - это я люблю.

на обратной дороге у меня стоп на пять дней. погуляю.
tat  ж
Карма 717
13.09.2012
ra__in
если транзитное время больше 8 часов - то они предоставляют бесплатный номер в отеле мин 4* для эконом класса и бесплатный трансфер до и от него.

на собственном опыте могу сказать что ждали гостиницу 2 часа. час в аэропорту и час регистрировались в самой гостинице тк было много желающих. но зато был дабл за 450 евро,

.................................................................

подробная информация об этом есть у них на сайте

Оооооо.......вот эта возможность и меня очень интересует! Только вот на сайте Туркишей никак ее найти не могу..
Карма 175
13.09.2012
✎
программа бесплатных экскурсий для пассажиров Турецких авиалиний
Карма 17
14.09.2012
супер предложения. теперь, если буду чере Стамбул перемещаться, то только с учётом этой информации.
Карма 22
14.09.2012
Друзья, всем солнечного дня.

Подскажите, может у кого-то есть опыт наблюдения за поведением цен из года в год:

хочу улететь в Индию в ноябре, вернуться в мае (на все возможные 6 месяцев); куда лететь - не велика разница: и Амритсар, и Дели, и Мумбаи, и Гоа подойдут. Вопрос только, что будет происходить с ценами в ближайшие месяцы? Сейчас самое выгодное ~18к Туркишами до Дели (Этихады и Катар предлагают 21-22 стабильно) - будут ли цены падать (может на декабрь, вроде не сезон - у студентов сессия, у работников - перед НГ запары) или расти наоброт? Лучше купить сейчас или дождаться наступления ноября и надеяться на что-то горячее?

Всем заранее спасибо за любой опыт. Если слишком общий вопрос, то буду благодарен за подсказки, куда писать.

Добра!
Карма 114
14.09.2012
✎
по поводу экскурсии вот у них на сайте

http://www.turkishairlines.com/ru-ru/corporate/news/announcements/anno uncement.aspx?aid=8723

по поводу гостиницы когда выходите в ататюрке идёте направо до упора до кафе Starbucks (не ошибётесь), и прямо перед ним будет стойка турецких авиалиний. подходите и говорите что хотите гостиницу, точнее ждёте своей очереди тк желающих было прилично и всё. ждёте пока они договорятся и отвезут вас :)

а вообще я в петербурге звонил в офис и дама мне всё более менее подробно рассказала.
Карма 1071
14.09.2012
AlexeyS
Лучше купить сейчас или дождаться наступления ноября и надеяться на что-то горячее?

Если 18 тыс это туда обратно на 6 месяцев то надо брать. В один конец можно взять горящий билет в Гоа на ноябрь-начало декабря долларов за 200 (если повезёт), а вот обратно в мае такой халявы уже не будет-минимум 500 как правило.
tat  ж
Карма 717
14.09.2012
✎
ra__in
стойка турецких авиалиний. подходите и говорите что хотите гостиницу,

Спасибо. Инфу на сайте нашла.

Но еще есть вопросики : правильно ли понимаю, что заранее о необходимости гостиницы туркишам сообщать не надо, только по факту прилета заявиться на стойку - ?

Для билетов эконом класса - условия предоставления гостиницы: пересадка больше 10 часов и оба плеча международные - других условий\ограничений нет?

Я-то вроде больше никаких условий не увидела, но вдруг что-то пропустила
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях