Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Депортация

Карма 5223
22.09.2013
✎
vostokovedcom
Так все поразъедутся на пляжи из страны. Таджики с кавказцами поселятся в России. Потом Китай подоспеет, как сейчас он подоспел в Среднюю Азию. Лет через 5 захочет народ вернуться домой - а дома то уже и нет.

Многим это дом нужен, только чтобы его сдавать и жить в Индии или другой, более пригодной для жизни стране. А кому сдавать - китайцам или среднеазиатам - это уже не так важно. Мне вот абсолютно все равно, кто там будет жить на территории РФ. Лично я там жить не хочу и не собираюсь.

Janes
Муни, ты же не выкинул за годы в Индии свои документы.

Ну у меня не было такой ситуации, что совсем нет другого способа остаться в Индии. Если бы приперло к стенке, то да, может и выкинул бы. Я не патриот страны, с которой меня связывает только запись в паспорте, как ты уже наверное заметила.
Карма 334
22.09.2013
Izum
сугубо расчетливые действия

По-моему это просто недальновидно, люди создают себе лишние проблемы. Паспорт не нужно выбрасывать, можно просто не носить его с собой, оставить где-нибудь в надёжном месте. Один мой знакомый спокойно живёт в Индии с 1998 года безвыездно и с визами не заморачивается. Если где-то спрашивают паспорт говорит что оставил в залог за скутер или дома или у домовладельца и т.д. Другой парень за оверстей попал под суд. Судили его интересно и долго. Арестовали, но выпустили под залог. Потом заседания много раз откладывались, он заносил понемногу денюшки... Года полтора это длилось. В конце концов он тихонько перешёл Непальскую границу и улетел домой. Паспорт был у него на руках.
Карма 61
22.09.2013
И это правильно.

ЗЫ.Радует,что за патриотизм никто не втирает.
Карма 244
22.09.2013
Izum
Когда ловят - паспорта нет. Имени не называет. Страну не называет. Говорит только - бывший СССР, чтоб депортировали не в Никарагуа, а куда то поближе к месту получения нового паспорта и новому заходу на Индию.

Сейчас уже не прокатит со всеми этими отпечатками пальцев... У меня для визы со всех пальцев поснимали...
23.09.2013
✎
Moony
Такая уж у нас Родина, что лучше любить ее на расстоянии.

Напомнило анекдот:

Тёща: "Плохие вы, уйду я от вас."
23.09.2013
✎
ji-krims
чтобы чудо не причиняло никому вреда

Понятие вреда зависит от социальной среды. То, что Остапу хорошо, Паниковичу плохо.

С другой стороны, то, что всегда найдутся недовольные вашим творением (чудом), ещё не повод отказываться от творения вселенных.
23.09.2013
✎
Rinlan Darius
Символический жест отказа от паспорта кагбе означает отказ от гражданства

От безделья это, от безделья... И никакой романтики тут нет.
Карма 668
23.09.2013
Izum
Говорит только - бывший СССР, чтоб депортировали не в Никарагуа

Тогда ему лучше говорить; «Никарагуа!». Из того, что apachee ищет, врядли он чего-то не найдёт там. Немалая русскоязычная диаспора. Народ неиспорченный туризмом. Пляжи двух океанов. Среднегодовая температура 25 градусов. Недорогая еда, кофе, сигары и прочее...Если не нирвана, то маньяна, во всяком случае. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Карма 61
23.09.2013
Папа,на свете так много хороших стран! Почему,ну почему мы родились именно в этой?Радуйся,сынок,что людьми родились!А не какими-нибудь ментами
Карма 182
23.09.2013
С побегом в другие страны надо быть осторожным
Фото 1
Фото 1
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях