Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Электронная виза в Индию по прибытию (VOA) — оформляем онлайн!

Карма 1071
27.11.2014
Julia Finty
сталось понять, знают ли погранцы о таких визах)))

В сентябре в аэропорту Гоа был вход в отдельный зальчик с вывеской Visa on arrival, вход был закрыт ленточкой.
Карма 796
27.11.2014
✎
Надо будет вечером тиматик посмотреть, т.к. неизвестно, как поначалу авиакомпании будут реагировать на распечатку.
Карма 329
27.11.2014
vostokovedcom
Когда закончится переходный период, посольство будет выдавать только бизнес и студенческие визы. Пока можно не получать ТАКУЮ туристическую визу, потом все равно придется.

думаю так и будет и это плохо( расчет прост, отсеять народ который по 3-6 месяцев живет в Индии, а для обычных туристов "а-ля пакет" такая виза вполне подойдет. Для отдыхающих только вна Гоа постепенно отменят визу как например в Шарме, естественно без права выезда за территорию штата.
Карма 29
27.11.2014
mobmike
В сентябре в аэропорту Гоа был вход в отдельный зальчик с вывеской Visa on arrival, вход был закрыт ленточкой.

я имела в виду наших погранцов, как они на распечатку посмотрят при вылете
Карма 5223
27.11.2014
annetes

Визы по прилету уже много лет выдаются гражданам некоторых стран, типа Финдяндии и Японии. Но у них есть и обычные турвизы. Так что не нужно паники.
Карма 5223
27.11.2014
Тем более количество пакетников сократилось в разы из-за падения рубля и гривны.
Карма 15
27.11.2014
Julia Finty
в тестовом режиме игралась на сайте, есть там анкета, аналогичная той, что в посольство подается ну и учитывая, что в январе собираюсь всего на 8 дней туда, попробую получить эту визу по прилету, займусь этим через пару недель

Смысл...

Вы судя по всему в Киеве - очередей в консульстве нет (особенно по вторникам). приходите в консульство и за 42 дол получаете визу 180 коридор и 60 дней пребывания....

Если бы по прилету была 20 дол, я бы тоже получал по прилету. но тут как раз случай, что по прилету на 18 дол дороже и по все условиям виза кривее...
Карма 29
28.11.2014
advent
Смысл...

смысл в экономии времени (все делается, не отходя от компа), а разница в 20 долларов - как раз то, что потрачу на такси туда-обратно, да и 2 месяца мне не нужны в этот раз
Карма 5223
28.11.2014
✎
Смысл в том, что пока электронные визы не начали давать. Так что вариантов нет. И раньше февраля-марта эта система нормально не заработает (зная индийскую расторопность и адекватность).
Карма 41
28.11.2014
Есть поводы более оптимистично посмотреть на темпы успешного внедрения индийской визы по прибытию :)

1. О возможности ее использования уже указано в Тиматике. Например, можно проверить тут: http://www.staralliance.com/en/services/visa-and-h ealth/

2. Сайт для получения визы по прибытию уже работает не в тестовом режиме.

В любом случае, уже через несколько дней на форумах (как минимум, англоязычных) должны появиться первые отзывы об использовании индийской электронной визы.

Скоро все может проясниться.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Новостях