Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Продление индийской визы в Индии

Карма 14
15.02.2015
Ребят, поделитесь опытом как можно продлить визу не выезжая из индии. Друзья продлевали по болезни. Может вылечить зубы и попросить продление на месяц. Как это все делается. Может уже обсуждал ось
Карма 1071
15.02.2015
Это такой геморрой что лучше не связываться. И нужно иметь реальную причину, зубы-это смешно.

Omineya
Друзья продлевали по болезни

Чтож они с вами не поделились тонкостями :)
Карма 5223
15.02.2015
Если болезнь очень серьезная, могут продлить на пару недель. Это если пациент нетранспортабельный.
Карма 27
16.02.2015
✎
Не знаю, как по другим причинам можно продлевать визу не выезжая из Индии, а вот по продлению по медицинским показаниям имею негативный опыт. Короче, многие индусы уверяют, что это просто, нужно лишь за небольшую мзду взять справку у проверенного врача и с ней отправляться в ФРРО. Проверенные врачи также уверяют, что уже давали сотни таких справок и люди успешно продляли визы.

Короче, не знаю, как у кого, у меня не получилось, лечение старого тяжелого перелома, грубо говоря, не проканало. Самое плохое в том, что все обещалки тянулись до самого последнего дня. Лишь после обеда все "горестно" развели руками, типа, ну не шмогла, а мне пришлось срочно брать первый попавшийся билет и выезжать, куда глаза глядят. Билет оказался в Бангкок, на стойку ворвались за 5 минут для полуночи, к счастью, задержали на час самолет. Вроде обошлось, ни в какой черный лист не внесли и даже уже снова заехали в Индию.

Самое прикольное, что это суматошный день был моим днем рождения, вот никогда такого не было))).

Так что, со справками подумайте, может дешевле и надежней окажется выехать.
Карма 668
16.02.2015
diana11, спасибо за информацию!
a112  м
Карма 169
20.02.2015
Мой друг лечился очень серьезно, пробыл в Индии 23 месяца, решалось на уровне главного полисмена по Кожикоде, исключительно по дружбе доктора с полисменом. Для выезда из Индии выдали бумагу-справку по форме 1956 года, на основании нормативного правового акта штата Керала. Я сам лично видел эту бумагу, жаль не сфоткал. При выезде из страны были вопросы у миграционной службы - им было предложено позвонить лично главному полисмену, они отказались и выпустили без проблем. Я думаю такие случаи вообще единичны
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики