Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Штрафы и прочие задолженности.

Карма 44
29.01.2016
✎
Камрады! Привет! ))

Давно я здесь не был однако, закрутила обыденность, но ничего, мои мысли все еще мыслят! А мыслят они в сторону Индии, как ни странно. Собсна, что хотел спросить: как узнать о задолженностях типа штрафов и прочих налогах, чтобы не обломаться с выездом из нашей любимой страны Россия? Есть какая то база, типа сайт, где можно все это проверить? И какой там лимит, напимер, если у меня 500 рублей не оплачено, выпустят погранцы?
Карма 668
29.01.2016
Здесь.
Карма 44
2.02.2016
А нельзя куда то прийти, узнать и сразу оплатить?
Карма 5223
2.02.2016
apachee

В ближайшее отделение службы судебных приставов, ГИБДД, ЖЭК и далее по списку где и кому вы можете быть должны.
Карма 181
2.02.2016
apachee

Вам уже написали ‹тыц›
Карма 100
2.02.2016
Самое верное узнать поставлен ли вам запрет на выезд это в службе судебных приставов по прописке. Если есть долг, это еще не значит, что стоит запрет на выезд.
Карма 5223
2.02.2016
Кстати, если задожность будет и вы все оплатите, это совсем не гарантирует беспрепятственный выезд. База может обновляться несколько месяцев.
Карма 44
3.02.2016
✎
Мне выписали штраф за то, что пил пиво на улице (стыдливо краснею).

Документов при себе не было, по такому поводу привели в отделение, сфотографировали и сняли отпечатки пальцев. По указанному адресу (не прописки, другой вообще город) пришла квитанция, которую я честно намеревался оплатить, но потерял. Сумма 500 рублей, я теперь навсегда в России? ))

На этом сайте "электронного правительства" вообще ничего не понятно, все не удобно, как найти этот штраф для меня загадка.
Карма 72
4.02.2016
500 слишком мало, чтобы возникли какие-либо проблемы. Надо ещё выпить пива хотя бы раз 10.
Карма 1071
4.02.2016
✎
вот здесь всё понятно ‹тыц›

я там умудрился встретить даже полного тёзку-однофамильца в соседнем районе :) штрафы в 500 рублей там вовсю висят у народа
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики