Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Старые индийские визы

Карма 10
18.07.2017
Намасте, уважаемые. Дайте совет! Хочу делать новую полугодовую визу. Сейчас сделал новый загран паспорт на 10 лет, где ещё нет ни одной визовой отметки. В моем старом паспорте уже есть 2 индийские полугодовые визы. Вопрос вот в чём. Стоит ли прилагает старый паспорт в визовое агенство? В том смысле делает ли мне это плюсы на будующие, что Индийское посольство увидит что я уже гостил у них не раз. Просто если я не буду прилагать старый паспорт, тогда они и не узнают наверное о том что я уже был у них не раз. Как лучше поступить?
Карма 217
18.07.2017
aleksey123321
если я не буду прилагать старый паспорт, тогда они и не узнают наверное о

Вы же в анкете напишете даты прошлой визы
Карма 5223
19.07.2017
Старый паспорт прилагать не нужно. Просто в анкете напишите об этом. И у них есть база по всем въезжавшим, так что они смогут увидеть ваши предыдущие поездки, если захотят.
Карма 501
19.07.2017
✎
aleksey123321
делает ли мне это плюсы на будующие

не делает.

Следуйте правилам подачи документов на визу - и все будет супер.
Nady  ж
Карма 252
12.08.2017
На погран контроле в Дели в системе и мой старый паспорт и все визы в нем, пограничник задавал вопросы почему приезжаю каждый год и про старую студ.визу(

Так что новый загран уже не дает чистоты в глазах смотрящего.
Карма 469
12.08.2017
aleksey123321
В том смысле делает ли мне это плюсы на будующие, что Индийское посольство увидит что я уже гостил у них не раз.

С чего бы это? Как вы рассуждаете? Скорее, наоборот. Могут поинтересоваться, чего это так часто приезжаете и с какими целями?
Карма 547
15.08.2017
Народ, а у меня к вам вопрос. Те, кто 'теряют' паспорта и делают новые, с целью укрыть оверстеии или кол-во посещений, вы не указываете наличие старого паспорта и предыдущих виз, так? То есть на дурака прокатит/нет?

У меня 9 виз в старом, сделала второй паспорт. Сижу и думаю писать в анкету или нет. Всё-таки если одну визу последнюю засветить это же лучше, чем паспорт-сплошная индийская виза.
Карма 547
15.08.2017
Gudvin
Могут поинтересоваться, чего это так часто приезжаете и с какими целями?

Дададада не могут, а неприменно поинтересуется. И неоднократно. И к консулу на беседу могут пригласить.
Карма 1071
15.08.2017
psevdogirl
Всё-таки если одну визу последнюю засветить это же лучше, чем паспорт-сплошная индийская виза

Насколько я помню в анкете и надо только одну последнюю визу указывать. Или поменяли анкету и спрашивают все визы?
Карма 469
15.08.2017
Да, действительно, в анкете всегда интересовались лишь последней визой. На всех границах (кроме границы с Непалом) и во всех консульствах у властей есть доступ к базе данных, где видны ВСЕ ваши посещения Индии.

Так что это все в прошлом. Сейчас не работает такой лайфхак. Уже и Сонаули вот-вот технику поставят))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики